Срочно !!! Помогите вышить картину к свадьбе(фото)

Создала тему и потеряла((( может телефон скинул. Девочки срочно ! К 21-22 августа нужно вышить картинку с свадьбе, сама повязала на работе и нет времени(((( помогите! За вознаграждение естественно. Набор куплен

Может у кого мамы вышивают?

www.u-mama.ru/board/index.php
вот выбирайте,много тех,кто вышивает

*Artis*

Сказали мало времени. Хотя больше недели. Кто же как ... Вдруг найдется метеор)))

Не теряйся , моя тема))

Фуфик26

а я чот подумала,а что если не вышивать,а,к примеру,нарисовать картину,гораздо быстрее будет.Не знаю,как щас,но раньше возле цирка на аллейке сидели художники,имхо,нарисуют картину,а может даже шарж,ну как вариант

Фуфик26

Реально очень мало времени... За неделю мне кажется нереально.

Собачкаточкару Реально очень мало времени...

ну не знаю,мы там портрет-шарж заказывали,так нам очень быстро,правда в карандаше нарисовали,минут за 20-30.

*Artis* ,а,к примеру,нарисовать картину,гораздо быстрее будет

я не художник, но попробовать могла бы. неплохо рисую вроде))

хотя считаю, что вышивка интереснее

*Artis* в карандаше нарисовали,минут за 20-30.

Я про вышивку писала, для вышивки мало времени. Для рисунка наверное хватит, в этом я не разбираюсь :)

Fidelite вышивка интереснее

ну кому как у автора сроки поджимают,вышивальщицы говорят,что не успеют.

Собачкаточкару Я про вышивку писала, для вышивки мало времени

так вы напишите по объявлениям. может, кто то быстро вышивает. да и вообще, сориентируют вас по времени

Собачкаточкару Я про вышивку писала, для вышивки мало времени.

я поняла,потом

Собачкаточкару

ой, простите)) с автором вас спутала))

*Artis* у автора сроки поджимают,вышивальщицы говорят,что не успеют.

ну это понятно..

Fidelite

Девочки спасибо! За портрет-идею. Наверное такой вышивки возьмется, только без декретный не рабочий мастер ... Домашний.....

С утра мастерицы не проснулись ?

Фуфик26 Наверное такой вышивки возьмется, только без декретный не рабочий мастер ... Домашний.....

Это точно. Я вышиваю, помогла бы вам но времени реально очень мало.

очень мало времени. вашу картинку вышивать сложно.Однотипные цвета. Сидеть ВЕСЬ день за недорого..... мне мое здоровье дороже.
Работа такая срочная стоит мин тыс 10.

Фуфик26 автор темы К 21-22 августа

Ну вы конечно спохватились...такие вещи делают не за неделю, а за месяц как минимум заранее, её не только вышить, её еще и оформить надо, за неделю не реально сделать только если не целыми днями над ней корпеть

Lenka07 Работа такая срочная стоит мин тыс 10.

+100
молодожены сумму такую больше оценят в конверте чем в картинке.
такую картинку за неделю не вышить. или не спать совсем и глаза оставить на этой картинке

Лильчик или не спать совсем

угу:) посчитала, сколько примерно крестиков - пару недель надо шить часов по 10 в день, а то и больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы