кто-нибудь шил костюм для танца живота? есть вопрос

отзовитесь, шил ли кто-нибудь?

скорее мне шили, а я расшивала спрашивайте, вдруг отвечу

вот смотрите, на примере этого костюма... у нее такая цепочка на талии.. я шью с апликацией из фетра (расшитого) через бок (по типу этой цепочки)....те аппликация эта будет держаться на талии.. так вот мне интересно, ее к поясу пришивать или просто на липучку? Как с ней снимать и одевать костюм?

скорее всего прикрепляемая часть должна быть разъемной- а вариантов прикрепления много : сильная кнопка, карабинчик, липучка....

Бывают замочки для бус большими. Вот такой и надо использовать.

а еще вопрос по буфам
хочу пояс частично украсить буфами... как это делать ума не приложу Сначала нужно ткань пришить облицовочную и на ней буфы делать, или сначала на ткани буфы, а потом ее пришивать??

ваша choco .те аппликация эта будет держаться на талии.. так вот мне интересно, ее к поясу пришивать или просто на липучку? Как с ней снимать и одевать костюм?

C одной стороны пришить, с другой на кнопку

я шила и мне шили. Только в самое теме вопроса не углядела....

Алмаз_твоего_сердца

ваша choco ее к поясу пришивать или просто на липучку? Как с ней снимать и одевать костюм?

ваша choco Сначала нужно ткань пришить облицовочную и на ней буфы делать, или сначала на ткани буфы, а потом ее пришивать??

Про буфы. Сначала делаете буфы, затем пришиваете ткань с буфами к поясу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы