где найти ткань велсофт?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Екб или в интернет-магазине найти однотонный велсофт (или вельсофт - не знаю, как правильно). Нужен чёрный и белый цвет. Желательно в розницу. Цель - хочу такую домашнюю толстовку-панду, как на картинках ^___^ В принципе, сгодится и плотный толстовочный трикотаж, но я, поискав его в наших МИРах ТКАНИ, АТЛАНТах и т.д., не нашла... Заранее спасибо за информацию!

В нашем Атланте и Мире ткани на Автовокзале продается. По крайней мере недели 3 назад точно видела.

во всех магазинах кани полно

buenacabeza

нашла на автовокзале только чёрного цвета :) но это уже хорошо, потому что в остальных местах, если и есть, то цветной или с рисунком. спасибо за ответ!

Странно, были одноцветные точно. Разбирают может быстро.

буду значит мониторить местные магазины О_о

Minority нашла на автовокзале только чёрного цвета

можете с флисом скомбинировать :) Сейчас сыну как раз шью кофту: велсофт + флис. Белого флиса кажется в любом Атланте полно

Sahara

ага, спасибо. я тоже об этом подумала, но флис не очень люблю, так как он быстро закатывается... в крайнем случае, если ничего не найду - буду из флиса делать)) просто, мне кажется, велсофт для панды - самое то. фактурненько ^___^

ищите по атлантам. белого точно нет, молочный был.

купите футер белый и черный, сшейте из него.

Sahara Белого флиса кажется в любом Атланте полно

а говно то он какое... не передаваемое просто.
мне время свое жалко тратить на такую ткань ;)

jane air

ок. пасибки. посмотрю футер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы