Ищу схему зайца крючком

Доброго всем дня
Загорелась я связать зайку крючком. Облазила весь интернет, не могу найти ничего подходящего. Может быть у кого-то есть в закромах обычный зайчик, связанный крючком, среднего размера (30-35 см)? Мне все какие-то сердечные зайцы, грустные зайцы, супер огромные зайцы попадаются)
Очень нравятся зайцы как на фото (фото взяты отсюда http://www.livemaster.ru/kotori?cat=82&cb=1&sort=&sorder=). Насколько я вижу, заяц там очень простенький, вся фишка в одежде. С одеждой то я справлюсь, а вот с зайцем напряг.
Буду благодарна за советы и подсказки.

Я надеюсь, ссылку не сочтут за рекламу? Просто, мне кажется, некорректным использование чужих фото без указания имени мастера и источника, откуда картинки я взяла.

Заяц похож на этого... только с одеждой и с глазами-носом)))
crochetka.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html

вот такой он у меня был.

а ноги можно связать по этой схеме медведя club.osinka.ru/picture-1346169

Вот такой заяц еще нравится grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/zajchik_v_stile_samantha_lutterotti/

Sтропа

Супер! Первая ссылка то, что нужно. Спасибище)))) если сваяю что то, что не стыдно показать, хвастану))

Здорово! тоже попробую связать!
для начала такого

[user]Sтропа
Вот такой заяц еще нравится grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/zajchik_v_stile_samantha_lutterotti/
[/user]

Оксана.К

Давненько еще натыкалась на этого зайку и даже познакомилась с его автором))) Но большеват, это нам на вырост

Вообще эти зайцы с первых фоток свели меня с ума. Даже нашла следы того, что был онлайн МК на амигуруми, но то ли доступа у меня нет, то ли удален он... Печаль. Надо не лениться и самой попробовать)) А то все хочется на блюдечке с голубой каемочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы