Как поступить , согласиться на подарок ?

Последнее время увлеклась шитьём , дома есть старая машинка чайка ... шьёт , но в планах прикупить новую ... Свои работы выкладываю в соц. сетях , так вот, один знакомый, увидел мои работы и предложил мне подарить машинку . Мне конечно очень приятно , но как я мужу скажу, от куда у меня новая машинка , да и подарок этот серьёзный . С мужчиной познакомились на отдыхе , у нас очень хорошо общались дети , сейчас общаемся только по переписке , тк он живёт очень далеко ( мы просто друзья по переписке )..

Не, я бы такой дорогой подарок не смогла принять, это ж не шоколадка.

Муж в курсе такого общения? Лучше всего с ним посоветоваться.

приняв такой подарок от другого мужчины вы унизите своего мужа. Лучше всего ответить что то вроде "спасибо, солнце, меня муж уже 3 года на новую машинку уламывает, а я ломаюсь)))) "

ну вы же уже большая девочка. понимаете, что все не просто так... потом себя обязанной считать будете.. да и если перекинут ситуацию...если б вашему мужу женщина подарила, что нибудь, как бы вы отреагировали,какие у вас мысли возникли.

а я бы взяла... :)

смотря какая машинка, автор.есть за 300 тыров. а есть и за 5.
в пределах 7-8 приняла бы, если нет флирта и знала бы что деньги не в ущерб семейному бюджету ;)

Екатерина автор темы увлеклась шитьём

а что за шитье-то?
приняла бы, пообещав в ответ выслать изделие сделанное специально для него и даже бы инициалы вышила )))

Zezka а я бы взяла...

вообще без вопросов, дают бериии, бьют бегии.

Marsi а что за шитье-то?

Одна клюнула...Есс.

Orenka Одна клюнула...Есс.

да нее.. просто если она ночнушки дамские шьет, то тогда мое предложение по ответному подарку будет мягко сказать неправильным ))

Как жена дарителя относится к этой истории? Рада ,наверное, до безумия, что у нее такой щедрый муж.

ну если машинка стоит 3-5 тыщ, то почему не взять

Zezka а я бы взяла...

аналогично).

взяла!

Екатерина автор темы что делает такие подарки ...

ну не за полтос машину вам подарили автор, что преувеличивать ;)

Смотря какие с мужем отношения, если вы каждое свое изделие с ним обсуждаете и каждый свой пост в интернете- тогда не стала бы подарок принимать!
У меня муж не лезет в моё творчество- я бы сказала что выйграла где ни будь в инете- типо выкладывала фотки своих работ и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы