за какое время можно научиться вязать?

Здравствуйте! Вот родила двух детишек, про себя совсем добыла и про душевное спокойствие и уединение-все для моих деток время было:-) с сентября самый младший пойдет в садик.работу буду искать сразу.но вот теперь хочу и время творчеству полезному уделить- хочу научиться вязать пока ищу работу и прохожу комиссию.я не сильно усидчивая, и терпеливая , но хочу попробовать. Вот и сами вопросы:-) за какое время можно научится вязать желательно рисунком( простые петли в детстве набирала:-D) и где посмотреть чтоб прям досканально ,для тех у кого мозги уже отрафировались от учений, как научиться вязать

Или не успею я разобраться за это время в вязании?:-) хотелось бы деткам одежду научиться вязать

Я за 15 мин. научилась. Мама показала петли и их обозначения на бумаге. Дальше справлялась сама

Мне не кому показывать к сожеленью

LUKERIA Мне не кому показывать к сожеленью

В инете полно видеоуроков, все показывают более чем доступно.

У меня видио ооочень сильно тормозит в телефоне, а компа щас долго не будет. Так что видио нет смысла смотреть. Видимо я совсем уже:-( простые петли немного ладно еще а какие то накидывания я не понимаю.

А так если показать значит, то быстро можно и узоры объемные научиться? Я смотрела схемы и не поняла, что куда , через что накидывается, каляки какие то получались:-[

купите книгу.

Можно уроки с фотографиями поискать. Попробуйте, это несложно, если захотеть.

LUKERIA не кому показывать к сожеленью

осинка, в частности, и в целом инет вам в помощь.
На сайте есть девочки, которые дают уроки.
По факту - комплектик шарфик, шапочка и варежки - и уже сможете сказать, что азами овладели

Буду значит начинать с шарфика и варежек спасибо за ответы

LUKERIA

Есть девочки, которые организуют мк и просто индивидуально обучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы