Декупаж.

Спасибо за внимание

тема к чему? про что?
думаете, за столько лет существования юмы, тут никто декупажем не занимается?))
сходите в поиск чтоли...

Тут такие мастерицы есть, что выше представленные шкатулки лишь детская забава по сравнению с их работами )))

Maxx

Это Вы так думаете

Marsi

Рада за них, хотелось бы и посмотреть

неудачная попытка рекламы

taledas хотелось бы и посмотреть

Maxx сходите в поиск

Интер неудачная попытка рекламы

я и не заметила что автор свои работы пиарит )))
прошу не принимать выше сказанное за личное, работы интересные конечно, но под особый интерьер
мне вот очень комоды нравились, была как-то давно темка

Maxx

Сходила... В любом случае уважаю людей умеющих и стремящихся сделать что либо своими руками...
И понять не могу агрессию на свою тему......

Marsi я и не заметила что автор свои работы пиарит

ну а чьи это работы? плюс статейка из тырнета - для вуали.
здесь полно таких тем - типа "люди! вот какой вид творчества существует!" открывают нам, неучам, глаза на красоту
а потом, дождавшись какого-нибудь "ой, автор, как классно! мне б такое!" - на тебе ссыль на страничку в контакте с ценами или в личку напишут -никто ж типа не узнает, что на самом деле ты пиаришься и продаешь т.о. свое добро.

Интер ну а чьи это работы?

ну сейчас-то понятно чьи
я про то что изначально думала что картинки просто из интернета дернуты, чтоб показать людям что декупаж - есть!

Marsi чтоб показать людям что декупаж - есть

да не смеши)) все же понятно.
люди, которые хотят поделиться своими идеями, показать работы - идут на специализированные сайты. где есть мастера, чтоб что-то подсказать, где есть ценители, чтоб дать критику.
если бы автор показал нам свои работы просто с целью показать - это бы чувствовалось, поверьте.
а так...
автор, у вас хорошие работы. сходите на форум "ручная работа", "страна мастеров", "осинка", например. там есть что посмотреть и чему поучиться
а "скрытая" реклама никому не нравится.

Девочки, в плане "реализации своих идей" у меня фсёёё замечательно, спасибо :) Думайте что хотите ...
Очень жаль, что любая информация, несущая что-то полезное воспринимается рекламой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы