Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Игрушки в стиле тильда и не только

Зайка мохнатый)

рыжий кот

DaryanaaL Да, это она

Мотаю на ус
Заяц в кепке клевый!

buenacabeza

Спасибо!
Еще зайки)))

заяц отпадный чувак

Степашка я

Спасибо!

Хранительница ватных дисков и палочек

Девочки будьте добры дайте кто нибудь выкройку Тильды см 20-25, прям "вживую" могу приехать забрать или поменять на что то? Я покупала набор Тильда , но там кукла огромная 63 см...

Фуфик26

Вот выкройка, на экране увеличиваете до нужных вам размеров. Но такую маленькую сшить не получится, детали не вывернуть и не набить как положено, около 40 см еще нормально будет, тильды длинноногие, туловище не большое, если что то укоротить, то смотрится не очень красиво

DaryanaaL интересная мордочка у зайца... бритая или выщипаная... как у медвежат из детства

Монника

Спасибо! Мордочка выщипана

DaryanaaL

у Вас так много фотографий и игрушек!!Очень красивые Вы молодец!!
я свои не успеваю шить торопят -уже быстрее, быстрее просят, фотографировать тоже иногда не успеваю))) которые были для себя сшиты и те уже все забрали, один ангелок остался - первая игрушка- ещё не очень аккуратная(потому видимо и остался), а так кто не придёт в гости увидят моих куклят и просят ну подари, ну вот и раздарила всё)))

jjane1

Спасибо за теплые слова! Показывайте фото изделий, тоже интересно посмотреть!

А еще умею делать воздушные колье из бисера)

фея

Улитки классные!!!!!

Аноним

Спасибо!
Еще покажу))) Экспериментировала с формой и рисунком

Улитка и жук

Собачка

Зайка

DaryanaaL

где ткани покупаете?

Maxx

В Германии заказываю

А покрупнее бывают такие куклы? Чтобы ребенку купить например, она у меня так любит милые мягкие мордашки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы