Подскажите - что придумать вместо ПАКЕТА с ПАКЕТАМИ???

Надоело вечно рыться в пакете с пакетами и искать нужный. У кого есть идейки - что можно придумать функциональное???

Несколько пакетов, рассортированных

Раздел, однако, подходящий.....

ИКЕЯ уже придумала

Штучка такая пластиковая из икеи, с дырками :)
mtdata.ru/u27/photo07D9/20665892981-0/huge.jpeg

Капучино ИКЕА уже придумала

блин, ещё так пристально я на неё глядела, и мыли бежали - надо, надо, надо! Потом думаю, а зачем? Про пакеты не подумала

Маруську-Дуньку сшить для пакетов)))

Окружена Потом думаю, а зачем?

мне она очень нравится, в ней и рулончиги с вукрояйками стоят и ниточки сложены, очень удобная штучка.

Окружена Потом думаю, а зачем?

пакеты, мусорные мешки в рулоне, губки всякие - вот очень удобно

У меня

moonrabbit Штучка такая пластиковая из икеи, с дырками

не сказать, чтоб шедеврально красиво - но удобно. Думаю и в сад прикупить. Несколько красивых пакетов аккуратненько сложены стопочкой и в коридоре живут, если не забываю в сумке парочку ношу. На всякий случай.

Я так складываю, места занимает мало (правда иногда ленюсь)

www.youtube.com/watch

Ну и плюс зачем копить кучу пакетов. Мы вот как мусорные используем, в наличии дома несколько пакетов аккуратно в подарочном пакете стоят :)
у мамы мужа коробка с пакетами, можно тоже красивую найти с крышкой и складывать...

икеа все придумала
мы пользуемся - удобно

moonrabbit Ну и плюс зачем копить кучу пакетов. Мы вот как мусорные используем, в наличии дома несколько пакетов

Использую как мусорные, в магазины хожу со своим пакетом или экосумкой, стараюсь не покупать пакеты - и все равно они размножаются...

Аssiya и все равно они размножаются...

да не говорите... вроде и мусор в них стараюсь выбрасывать...и все равно эта икеевская штучка забита по самое не могу(((((

moonrabbit в наличии дома несколько пакетов аккуратно в подарочном пакете стоя

Аналогично!

А кто знает - можно икеевскую эту штуку в инете купить??? У нас в Самаре закрыли икею по причине аварийности здания. Может кто ссылку скинет через инет купить. Буду благодарна. Или снова просить подругу мою Джейн Эйр???

АБЖАЛИМКА

Незнаю как у вас в самаре)))...но ятакую только оранжевую купила в хозтоварах)))

вот такую штуку сделала)

У меня целый ящик в шкафу с пакетами, в эту икеевскую штуку все б не влезло. Но на нее я тоже засматриваюсь, много чего другого можно туда сложить

Macarena У меня целый ящик в шкафу с пакетами,

Обеспокоенная так складываю,

+100 немного и вот в такую коробку сложила

не лень было сфоткать

у меня ящичек на кухне отведен под пакеты.
в сумочке таскаю один-два, чтоб не покупать лишний раз.
крупные уходят в туалетное мусорное ведро.
пакетами активно пользуемся для поездок, чтоб вещи упаковывать. если это поход какой, то после него пакеты умирают :)
а вот из каких-нить заграничностей, то пакетов становится больше...
сейчас вот урожай в саду пойдет, дак под всякие корнеплоды уйдет бОльшая часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы