Помогите пожалуйста найти ракушку! :)

Девочки, милые, нет случайно ни у кого большоой ракушки плоской, сантиметров 15-20 в диаметре. Нужна в качестве подставки для колец (как на фото), а там где планировали купить все сломанные. Или может подскажете где можно поискать?

castagnette автор темы . Или может подскажете где можно поискать?

мы в аквагалерее ракушки покупали.

большой выбор ракушек в Хоффе (в радуга-парке) - у них наборы для ванной из ракушек. я думаю - из нескольких наборов 1 подходящую можно найти.

ребредингника

В аквагалерею позвонила, девушка очень удивилась моему вопросу, сказала что ракушек у них в продаже нет..может после переезда перестали торговать.
И в Хоффе ничего подходящего не нашли..где я только не была))
но всё равно спасибо!)

castagnette В аквагалерею позвонила, девушка очень удивилась моему вопросу, сказала что ракушек у них в продаже нет..

может. мы брали в ларьке на выходе. как бы юридически этот ларек именно к аквагалерее не относился (типа место арендуют). но ракушки у них были всякие.

у меня валялись половинки таких ракушек дома. но вот найдутся ли там 2 одинаковых и целых....

ребредингника у меня валялись половинки таких ракушек дома. но вот найдутся ли там 2 одинаковых и целых....

а мне как раз нужна большая как основа, как на фото вместо тарелочки) а такие маленькие прямо для колец у меня есть)

castagnette а мне как раз нужна большая как основа, как на фото вместо тарелочки)

аааа. я не так поняла. я поняла что именно маленькие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы