теплый конверт в коляску из старой дубленки. Есть опыт? поделитесь

имеется 3 дубленки
в ноябре будет малыш
хочу сшить конверт в коляску, а на след. зиму в санки
рукодельницы поделитесь опытом

Я из старой шубы дочке шила конвертик, с рукавами и капюшоном. Но это было так давно....На балконе она долго в нем спала.

вот оно вам надо???? купите на осинке хороши утеплитель типо холлофайбер софт, изософт, купите плащовки, велсофт и пошейте нормальный конверт. нафига вам этот геморой????
срыгнет на это все - не постирать. ни высушить.
имхо не стала бы.

надо! ну вот мой беременный мозг так говорит
в овчинке теплооо будет
и уютно
и не взмокнет ляль
овчинка "дышит"

jane air срыгнет на это все - не постирать. ни высушить.

вот не припомню чтоб старшая хоть раз срыгнула на одеялко в котором гуляли зимой первый месяц от рождения

юляша-мамаша овчинка "дышит"

купите мембрану тоже будет дышать ;)
щас нет проблем ни с чем.
но если вам хочется - велком кто против то?

я от старой дубленки просто вырезала типа матрасика в коляску с запасом, чтобы ножки можно было укрыть и бока чуток прикрывало. очень удобно получилось и тепло. но одевала еще комбез -трансформер на ребенка зимний.

jane air купите мембрану тоже будет дышать

я решила купить комбез мембранный
чтоб в машине не потел
а в коляске чтоб потеплее в овчинку еще ложить
нам гулять всю зиму

или вот чтоб на первых порах можно было прям в пеленках укутать в одеяльце тоненькое и в конверт и на балкон в люльку спать

jane air но если вам хочется - велком кто против то?

ну вот и спрашиваю
может выкройка у кого есть или просто советы как удобнее/проще/легче

смысл с мембраной в овчине???
но дело ваше. на материнстве есть темы и про конверты и разные доработки.

юляша-мамаша надо! ну вот мой беременный мозг так говорит

Мой постбеременный мозг возжелал крохотные угги из овчины сшить и песцом по краю отделать. Неделю колола себе пальцы по ночам. Овчину же реально тяжело шить! В итоге погуляли 2 раза, со второй прогулки вернулись без сапога Второй оставила на память о своей энцефалопатии
Но вы попробуйте, кто ж знает, а вдруг чего путное выйдет. А не выйдет так хоть развлечетесь в декрете

я шила из икеевских шкур:) в общем-то ничего сложного - пришиваете длинную молнию (или две покороче) по периметру шкур с трех сторон, одна сторона - свободная. вот и конверт. Если молннии сделать разъемные, то можно будет верх отстегивать, например и оставлять только подстилку.
а мучиться со сложными выкройками из дубленки - не советую. Очень геморный материал%)

Масявр А не выйдет так хоть развлечетесь в декрете

а я умнее поступила
накачала из инета выкроек и советов по пошиву конвертов и отдала сестре (она швея, правда не скорняк) вместе с дубленкой
может еще и на сумку меховую материала хватит

лучше уж тогда муфту на коляску, а не сумку%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы