А давайте проведем творческий марафон!

Что-то у меня вдохнвение проснулось)))))) и наткнулась на идею марафонов: кто-то, правда, в бизнес марафонах участвует) А давате мы проведем творческий?!
Предложения такие:
-никаких особых умений-навыков не требуется, только способность держать в руках кисть-карандаш-ножницы
-объявляем каждый день какую-то тему, технику, и делаем работу в ней (простую, каждый сможет справиться)
-делимся своими работами и впечатлениями от процесса в темке (по желанию, конечно)
-никого не судим, не критикуем

Кому интресно, отзывайтесь! Определимся с датой начала-в принципе, если есть желающие, то можно хоть завтра.

Интересно, конечно. А направления какие? Рисование, скрапбукинг, квиллинг, оригами... а может вязание, плетение, лепка?

Ути Бозе Мой А направления какие? Рисование, скрапбукинг, квиллинг, оригами... а может вязание, плетение, лепка?

Рисование и смешанные техники (коллаж, например). Предлагаю нечто простое, чтобы не надо было каждый раз бежать в магазин за недостающими материалами, порой и достаточно дорогими, и чтобы любой мог справиться, и не сильно долго по времени занимало.

Козявка Букарашечна Рисование и смешанные техники (коллаж, например)

На свободную тему? Просто техника будет названа, а дальше свободный полёт фантазии, или тематика у работ конкретная? (К примеру, рисуем просто абстракцию. Или рисуем абстракцию на тему "Караван сновидений"). Надеюсь, понятно спросила.
В принципе, я не против. Но маловато участников

Ути Бозе Мой Просто техника будет названа, а дальше свободный полёт фантазии, или тематика у работ конкретная?

А мы по-всякому попробуем))) Просто где-то действительно можно тему задать, а где-то начинаешь делать в определенной технике и уж что получится, то получится)))))))))

Ути Бозе Мой Но маловато участников

Нас УЖЕ ДВОЕ! Вчера я еще одна только была со своей идеей)))))
Давайте мы с вами нарисуем ВИРУС ВДОХНОВЕНИЯ, сюда выложим-кто зайглянет в тему-заразится и подтянется))))))))))))))

Козявка Букарашечна Давайте мы с вами нарисуем вирус вдохновения, сюда выложим-кто зайглянет в тему-заразиться и подтянется))))))))))))))

А давайте. :) Правда, я давно карандаш в руке не держала. Но смотреть люблю. А вдруг ещё кто-то решится

Ой, сходила я в яндекс, посмотрела, как настоящие вирусы выглядят -вдохновилась их формой, и вот что получилось у меня. Мой Вирус вдохновения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы