Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастерицы! Нужен подарочный конверт или коробочка для денег на свадьбу!

Девочки! Мастерицы! Кто может на заказ изготовить конвертик или коробочку для денег на свадьбу в подарок? К 29 июля надо, кто поможет? Покупать не хочется, т.к. свадьба многолюдная и все деньги будут дарить, не хочется чтоб одинаковые были, хочется чего-то индивидуального, красивого)) Помогите)

Продаются ручной работы (все разные вроде) в гринвиче на 0 этаже возле стокмана там, где подарки заворачивают

Я все же посоветую вам, я деньги подружке дарила в яйце золотом ( правда куриное наверно маловато будет для свадьбы) Я его выдула, высушила, кое как затолкала денежку, и покрасила золотой краской, ну и дырочку зашифровала, чтоб никто не догадался. Очень миленько вышло. Тока не знаю если денег много, то надо поди страусиное яйцо покупать

удивляют такие темы. автор, вы понимаете, что всем, кто откликнется, будут начислены баллы?

Модератор

извините, не думала что подобная просьба может противоречить правилам форума.... тему можно закрыть тогда.

Модератор удивляют такие темы. автор, вы понимаете, что всем, кто откликнется, будут начислены баллы?

а что личная переписка уже модерируется???

jane air личная переписка

причем тут личная переписка. тема - просьба о платной услуге, а форум для обсуждений, а не для объявлений. все, кто хоть как-то откликнется в самой теме, могут получить баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы