Вдохновилась вашими работами! Мои первые шаги

Выставляю на ваш суд, т.к. многого ещё не умею. Я только учусь, девочки критика приветствуется.

Костюмчик для новорожденой ляли

По-моему, просто перелестно! Любуюсь )

gorizia

Спасибо, приятно :)

пинеточки, моя любимая тема. Быстро и душу греют

красиво, мне нравится, сама вязать не умею, а теми кто вяжет восхищаюсь, это ж надо столько терпения

Ещё люблю шапочки :)

симпотично и очень мило

Хочу научиться кофты вязать. Вот моя первая, пробная. Рукава меня подвели, раз пять перевязывала, но пока увы :) Размерчик на 3-4 мес :)

Варьки-шапки хороши Пинеточками посоветую вдохновляться тут

Викульен

Спасибо! Честно говоря никогда желания вязать не возникало. А вот в этом году, что то меня накрыло, прям идей в голове очень много, времени только нет.

Масявр

Какая красота!!! Спасибо за ссылку.

псЫхонутая деткО Рукава меня подвели

У лялечных можно просто прямоугольниками вязать, кофта в сборе как распашонка Или реглан, начинаете от горловины, прибавляете по линии реглана, потом делите на 5 частей (спинка, 2 рукава, 2 полочки)

Ещё умею вот такое

псЫхонутая деткО , что то меня накрыло

Поздравляю и всяко поощряю

Масявр кофта в сборе как распашонка

это я смогу. Но хочется ведь когда нибудь и на взрослого связать :) Вот пробую на маленьких вещичках пока.

Масявр Или реглан, начинаете от горловины, прибавляете по линии реглана, потом делите на 5 частей (спинка, 2 рукава, 2 полочки)

вот так буду следущую вязать. С расщетами тоже пока проблема А вам спасибо за советы. Вы одна из моих вдохновительниц!!!

МаТанюшка Поздравляю и всяко поощряю

псЫхонутая деткО Хочу научиться кофты вязать. Вот моя первая, пробная. Рукава меня подвели, раз пять перевязывала, но пока увы Размерчик на 3-4 мес

Вот тут самая простая кофточка без швов.
Вещички у вас красивые!! На маленьких вязать одно удовольствие :) быстро и просто!!!
Удачи вам!!!

Не разбираюсь в вязании. Полностью равнодушна, но выглядит мило.
А вот косы- класс!!!!!
Мне бы ваши руки!!!

белые варежки- можно схему, очень понравились!

Larubia Мне бы ваши руки!!!

Sтропа белые варежки- можно схему, очень понравились!

Пока ни одной схемой не пользовалась, все из ума. И составлять тоже к сожалению не умею. Там все просто. Рисунок по кругу звездочки, можно в инете найти.

псЫхонутая деткО

Талантище

ВАу!!!Еу слов нет!!!ВЫ просто Молодчинка!!!Прелесть!!!

ух ты... красота!!! Косы впечатляют!!!

Продолжаю учиться. Попробовала связать игрушку. Кривовато конечно))) Вот результат:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы