Заболела...соленым тестом))

Думаю надолго и окончательно))правда в начальной стадии,но затянуло окончательно..кто еще "больной"?присоединяйтесь)))
Вот некоторые работы...

Где?

Интерьерное украшение

Ути Бозе Мой Где?

там..

**** Вот некоторые работы...

А вы кто?

Рыбка кофейная))

Часы "время суши"

Чудо рядом ... там..

аааа, ну теперь понятно

ELtru А вы кто?

Ути Бозе Мой

да тутова уж фото....не виноватая я,что телефон висит...

Рыбка ничего так, понравилась. Но у меня фантазия богатая, мне там мужик курящий мерещится

Хорошие работы, по-детски непосредственные (в хорошем смысле). Молодец автор, творите дальше. Это хорошо, когда хобби есть. Я тоже раньше лепила, всё раздарено. Иногда в интернете вижу вообще шедевры, откладываю себе в папку, вдруг что-нибудь подобное создам, когда время будет

SnowLady

Фото кручу-верчу,увидеть мужика хочу)))

**** Рыбка кофейная))

красота !

я мастеркласс ищу по рыбкам если у вас есть киньте в личку или тут плииииииииииииз.

фиалка_георгиновна

Если честно,то я без мк обошлась.просто на поверхности,на которой она будет сохнуть,сразу раскатала и вырезала по шаблону,который вырезала из газеты...а там уж на что хватит фантазии))

симпатично! Но как же жаль, что картинки не увеличиваются теперь! :(
Или как то это можно делать?

Pushinda Но как же жаль, что картинки не увеличиваются теперь!

уже! Танюш, кликай ;)

Анастеззия

хорошие работы. Но фотки всё равно хочется побоооольше
А вы чем их покрываете/расписываете, акрилом?

Краля ©

Спасибо)
простая гуашь +лак))все просто))

приплыла намедни рыбка рукодельница..пишу с телефона.нет возможности повернуть фото...

Сырная)
Недавеча у нас с ней репортаж был по отв,в утро тв.Рассказывала,как такую слепить))

Клевые рыбины

Вот еще чуток)))некоторые на заказ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы