Сколько пряжи нужно на детскую шапку (фото)?

Вот такого типа зимнюю, наверно в две нитки.

о, открылась. Я бы предположила, что 50г темной на отворот и 100 светлой, из расчета 240 м в 100г. а две нити. Лучше пусть чуток останется, чем не хватит. На размер 52-54 предположила.

МаТанюшка что 50г темной на отворот и 100 светлой, из расчета 240 м в 100

Один моток стограммовой на основу? Не мало?

Каспер Не мало? Не знаю...
В этом берете почти 200г вита канди 173м в 100г в два сложения, р-р 56-58, объемный, не в облипочку далеко.
В этой шапке с подкладом тоже вязаным и 100г не наберется, но в одну нить, но опять же жаккард...
В этом пальто Которое дочь и сейчас носит и на след год нормально будет всего 300г в одну нить, но метраж 300м на 100г.
А с другой стороны, ну зачем ребенку шапка тяжелее 150г (да я понимаю, что не мое это дело )

А такую шапочку мальчику можно носить? Уж очень она мне понравилась.

Автор, извините. Можно я тоже здесь помощи попрошу. Схемку мне надо вот такой шапочки

псЫхонутая деткО Схемку мне надо вот такой шапочки

Не встречала на просторах Звиняйте.

МаТанюшка Не встречала на просторах

Я вот тоже не встречала. Если так и не найду, буду пробовать своими силами.

псЫхонутая деткО Если так и не найду

Так вы же давно ищете, я помню вашу тему с этим вопросом Пробуйте уже!

псЫхонутая деткО А такую шапочку мальчику можно носить? Уж очень она мне понравилась.

Так мальчишечья и есть. Я мальчику буду вязать.

псЫхонутая деткО Автор, извините. Можно я тоже здесь помощи попрошу. Схемку мне надо вот такой шапочки

Вроде просто крючком связана по кругу.

МаТанюшка с подкладом тоже вязаным и 100г не наберется, но в одну нить, но опять же жаккард...

Взять наверно на 150 гр клубок...

Каспер Так мальчишечья и есть. Я мальчику буду вязать.

А схемка есть?
Оень удачные модельки у чоби....Но как они подарожали...

Каспер на 150 гр клубок..

возьмите, лучше потом на варежки пустить, чем не хватит

Подскажите,пожалуйста, а как ушки вязать у таких шапок? мне очень тоже понравилась,хочу своим сварганить, а вот ушки с вязочками незнаю как сделать. и отворотик? если есть ссылки на обучалки какие буду признательна

МаТанюшка Так вы же давно ищете, я помню вашу тему с этим вопросом Пробуйте уже!

Это не моя тема была, я там увидела эту шапочку, а саму тему не могу найти. Думала может кто мне ссылку даст на неё :)

Каспер

то что по кругу крючком, это понятно, я сама не смогу нарисовать то что красными нитками связано, волны. Вязать недавно начала и ещё не все могу

Надинка Подскажите,пожалуйста, а как ушки вязать у таких шапок?

могу только вот такую обучалочку дать www.youtube.com/watch

Джул Морковкин А схемка есть?
Оень удачные модельки у чоби....Но как они подарожали...

Апщеееее, не готова я к таким ценам на шапки

МаТанюшка

шарф еще хочу, буду 2 колобка ниток брать или три.

псЫхонутая деткО

Крючком наверно просто связать совсем и быстро, если что - распустил - снова связал

Надинка

Набрать петли на готовой шапке и связать ушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы