Можно ли сшить юбку из трикотажа без швейной машинки ("на руках")?

Девочки-мастерицы, подскажите - кто-нибудь шил без машинку в ручную? Хочу такого плана - вроде шить там особо нечего. Можно на руках сшить? подол ведь можно акуратннько изнутри подшить, что вообще шва не будет видно, а сверху какую-нибудь готовую резинку красивую пришить? ну и один шов на боку аккуратненько ручками....
Машинки швейной нет и негде раздобыть пока (раньше шила на маминой, от нее теперь я далеко)

вот тут ведь просто резинка пришита? только цвет нормально подобрать

При желании все возможно! У меня приятельница много лет назад из-за отсутствия денег на швейную машинку и присутствия дикого желания шить, на руках пальто сшила, причем очень неплохого качества!!! А сейчас есть такой трикотаж, который не требует обработки края, так что низ можно и не обрабатывать(по крайней мере Никишичева на 1канале не всегда обрабатывает)

ну куклам можно, при соответ. навыках и не куклам можно...
но вот надо ли... тут решать вам.

автор, раньше... давно-давно... всё на руках шили.
Вам придется делать очень маленькие и аккуратные стежки. Ну и отутюжить всё потом хорошенько )

может просто найти кого-нить с машинкой и уж пару-то строчек сделать?

ТаШа23 на руках пальто сшила, причем очень неплохого качества!!

круто!

jane air но вот надо ли... тут решать вам.

хочу юбочек, надоели джинсы)))))))

Maxx автор, раньше... давно-давно... всё на руках шили.

ага))))))))

Интер может просто найти кого-нить с машинкой и уж пару-то строчек сделать?

ну, можно дождаться, когда к родителям в гости поедем за 150км..............., там у мамы прошить

автор вам надо 4-х ниточный оверлог. ну найдите уже ателье где вам прошьют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы