Что можно пошить из старых джинсов?

При разборе шкафов обнаружила семь старых джинсов, все они в нормальном состоянии, но протерты в одном месте, носить уже нельзя, захотелось попробовать, что нибудь из пошить. Только что? Девочки - рукодельницы, посоветуйте. Пока думаю может покрывальце, что бы на пляж ходить.

КсенияХ покрывальце

Тяжеленькое будет
Я обычно перешиваю взрослые джинсы на детские вещи. Видела шьют сумки, чехлы на мебель, коврики

Я сумки шила и детские джинсы. У меня получается из одних мужских взрослых одни детские на 3года сшить. Играть в песочнице самое то, прошлым летом 3 пары сшила, только фото одних из них есть.

Как сейчас фотки-то вставлять??? С компа вообще не хотят загружаться
[url=fotki.yandex.ru/users/papulovaep/view/447515/][img]

Постою послушаю, из взрослых то понятно деткам можно сшить, а вот детские куда? Штук 7 наверно, если не больше, лежит, донашивать некому, выкинуть жалко...

Патамушта*** а вот детские куда?

детские я бы не стала перешивать, лучше отдать кому-нибудь :)

Из детских сумочки же детям. Обрезаете на бедрах, пришиваете дно, в пояс вшиваете молнию и ручки их штанин.

А я из взрослых вчера сыну комбез дошила, сегодня бегать в нем будем. можно сарафан для дочки сшить. Подушку декоротивную.

Я стулья и табуретки обтягивала (правда, из юбок джинсовых - полотнище больше)

Юбки-шорты-жилетки, летом бегать. Сумки. Тапки. Подушки на диван. Игрушки. Какие-нибудь контейнеры, чехлы, карманы для домашней мелочи
images.yandex.ru/yandsearch

Клёвая какая сумка , сошью такую же ,а то у меня не очень с фантазией..

Капучино это ваша сумка?

Ага, моя спасибо.

Dom_Helen [url fotki.yandex.ru/users/papulovaep/view/447515/] [img]

Сумка классная!!! Только боюсь у меня мастерства не хватит такую пошить..

Dom_Helen

коты шикарные)
по теме -варианты почти все накидали)
1.я шила рюкзак (использовала карманы задние как клапан сверху и накладной карман , передние были доп карманами по бокам), оттаскала не один сезон.

1. перетянула сидушки на старых стульях из мужских джинс-вообще шикарно))) ткань практичная и натягивается хорошо
    п.с а вообще мне больше всего нравится вот эта идеявоплотить только негде

Я чехол на старый диван сшила и поставила его в детскую комнату. Очень здоровски получилось. Правда, перед этим у всех друзей старые джинсы повыпрашивала, больше 20 штук ушло, но результат того стоил.

тааак картинки не вставляются-извиняюсь заранее за длинную ссылку
images.yandex.ru/yandsearch

Alexacha Я чехол на старый диван сшила

Здорово! Завидую вашему терпению, представляю какая это не легкая работа, идея классная.

я своему полукомбез шила, но у меня было 2 пары совершенно одинаковых джинс.
сейчас жинсы пошью мелочи узкие.

Ну, вот, вроде бы и фото стали загружаться...
Это еще одна сумочка и детские джинсы

Dom_Helen Это еще одна сумочка и детские джинсы

и сумочка симпатичная, и штанишки.
Я решила на сарафане остановиться, понравились такие:

Не знаю получится у меня или нет, покрой вроде бы не сложный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы