Тема закрыта

Причина: 0

С миру по нитке или не дадим лялькам замерзнуть!Вязальщицы,к вам!

На сайте очень много самых-самых лучших,добрых,заботливых и многое умеющих мам(а может быть и пап!),обращаюсь к вам!
Зима не за горами,а у многих необеспеченных семей нет элементарного!Я вот подумала-я не скажу,что очень хорошо вяжу,но носочки-шапочку-могу!Но если человек хорошо умеет вязать и делает это с удовольствием-пара часов и один малыш будет согрет!
Не у всех такие золотые руки,как у Вас(читающая этот текст),а дети все наши!Тем более так много людей здесь знают,кому такая помощь нужна и готовы приехать ,забрать,отвезти нуждающимся!
Милые мамы,если мои слова нашли отклик в ваших сердцах и побудили к действию-давайте поможем!
Я уже начала,кто со мной?:)

а как планируется связанное детям передовать? В смысле, что эти вещи в детдом отдавать планируете или конкретным малообеспеченным семьям?

Изумрудная Лоза

Ну это не проблема-было бы что отдавать!Я тут с Оксано4кой переписывалась-несколько деток готовятся на свет появиться,думаю им пригодится!Вобщем,если есть время и желание(хотя со временем у нас у всех напряг),пишите,буду посредником!

я думаю новорожденным лялькам носки еще рановато))) Так что если есть реальные дети, то по размерам легче сориентиоваться.
Кстати, распашенки (самоделные правда) не нужны?

Изумрудная Лоза

Конечно нужны!Еще пеленки-штанишки можно!

Изумрудная Лоза
новорожденным лялькам носки еще рановато))

Ну через месяц как раз будет!Пинетки можно,я же впринципе-Оксане напишу-она сориентирует!

nastenchik
пеленки-штанишки можно!

это что за зверь? с картинкой если можно.

nastenchik
Пинетки можно,

не, пинетки я вязать не буду-мелко слишком. я на побольше что-нибудь.

Изумрудная Лоза
это что за зверь? с картинкой если можно

Он хитрый,скрывается постоянно-поймаю-сфоткаю!

Я готова к Вам присоединиться, только вот хочется знать, что нужно конкретно и какие размеры?

Девочки я списалась с LenaV она уже точно скоординирует по размерам и потребностям. Подождем начала рабочей недели, там уже наверное все и проясниться.
Спасибо Вам всем!

С удовольствием тоже к вам присоединюсь :)

а я неумею носки вязать :(
можа шапочек?? скажите размеры свяжу.

hirabambyna

Ну дык конечно можно,а насчет размеров,мне кажется,что можно на свое усмотрение начать вязать(что и сделала),а потом видно будет-деток то много!

ок
щас вот штанки сыну закончу и за шапки возьмусь

hirabambyna

Спасибо!

nastenchik
несколько деток готовятся на свет появиться,думаю им пригодится!

А можно поконкретнее, что за детки? Малообеспеченные или у матерей-одиночек? Я просто конкретики хочу. Я вот своей знакомой связала несколько вещичек для ляльки (она одна, сама из области, рожать собирается), да и так еще отдала кучку приданого.

Julia_Shu

Oksano4ka
Девочки я списалась с LenaV она уже точно скоординирует по размерам и потребностям. Подождем начала рабочей недели, там уже наверное все и проясниться.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот этим деткам вязать можно!
Там детки маленькие, в смысле не крупные потому что отстают в развитии, я так поняла из разговора с врачом что им из телых вязанных вещей более необходимы носочки (пинетки) и шапочки-варежки для улицы.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 12:41

Эту идею я уже высказывала. Но по-моему в ДР не берут вязаное. Если только лично кому-то малообеспеченному связать, то я готова. Могу связать что угодно. Но для этого хорошо бы знать размер ребенка, да и вообще взглянуть на него, хотя бы на фотографии.

Я написала не своими словами,а словами автора того топа-Оксана разговаривала с врачем-согласились !Чуть позже будет еще информация.

takar
Но по-моему в ДР не берут вязаное.

незнаю как в других, но вот в этом ДР в Первоуральске сказали возьмут. Вот только с размерами точно не знаю, единственное что мне сказали это то что они маленькие, в смысле не крупные потому что отстают в развитии, детки от 0 до 4 лет.

nastenchik

хорошо. тогда буду вязать, может быть вы все тогда потом соберете? ну чтобы все не звонили Оксане

takar

Ну если в городе буду-пожалуйста!Пишите мне,я с Оксаной договорюсь тогда,как и что будем забирать!:)

Могу отдать вязаные вещи: пару кофточек, штанишки, носочки, шапочки. Вязала сама. Если все ещё есть необходимость пишите в личку.

amita

Никто не написал?

amita

Напишите мне как и где можно забрать.

Могу связать что надо - из остатков, так как шерсти приличной не осталось. Сориентируйте по размерам и ассортименту. Всегда готова помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы