Тема закрыта

Причина: 0

Костюмы на новый год

Дочке так понравился мультик про красную шапочку, вот пришлось сесть и самой сшить

Красиваа.. А скока дочке лет?

на тот новый год ей было 2,8 а счас 3,6

А вот моя Красная Шапочка, тут ей 1г.2мес. и Зорро 6ти лет.

У кого-нибудь есть фото костюма новогоднего рулалочки.

К сожалению, не нашла журнал, где был костюм русалки, но помню, что там на девочке что-то типа топа и юбка, сзади которая переходила в хвост(спереди до середины бедра, жвост - почти до пола). Ткань была блестящая.

девчонки, молодцы такие!!! тоже хочу уметь вот так красяяяявооо!!!

Lusha
Красная шапочка.jpg

Как куколка! Прелесть! :)

зайка

Вот ещё Царевна Лебедь.
Повязка на голове и шарики из синтепона. Во лбу звезда горит из фольгированного картона, сзади ещё месяц такой (месяц под косой блестит). Все пришито с помощью серебряного дождя.
Крылья тоже из синтепона, посаженного на флизелин. Обшиты мишурой и приколоты к платью, к плечам, булавками.

Нашла вид сзади... качество фоток конечно плохонькое, сканер с пленки.

Lusha
качество фоток конечно плохонькое, сканер с пленки.

Подкорректировала, а то не видно ничего.

Вот ещё Мушкетер, но качество ещё хуже :(.
Этот костюм я шила сыну на 7 лет.
Плащ из самой дешевой подкладочной ткани, узор на плаще вырезан из плотного, белого дублерина и дополнительно прострочен зигзагом. К самой обычной белой рубахе пришито кружево по воротнику и к манжетам. Снизу просто черные брюки.
Шляпа фетровая, перо из синтепона (длинный, зауженный лист, по краю почиканный ножницами), стержень у пера из проволоки (белая лапша).Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:30

milk

Здорово, спасибо
Мушкетер ещё хуже :(.

Малыши просто суперрррррррррр

полгода нам было..с первым костюмом:)

и еще

Богатырь.
Латы из подкладки (ну не знаю как это называется) под ламинат и шлем из изолятора для этой цели, но тонкого. Я люблю нестандартные решения ;). Снизу белая рубашка и кольчуга (моя вязаная кофта). Плащ - опять таки самая дешевая подкладочная ткань.

Любимая!

Фунтик :clap:

Это костюм Скомороха и Гнома.
Сын когда-то был и Гномом, и Скоморохом в этом костюме.
Шапочка колпачком, с бубенчиком и спереди борода пришита из флизелина и дождя. На ногах бриджи и полосатые гольфы, на чешках цветные помпоны. Жилет из подкладочной ткани, по горловине пришита лента гофре, пояс - золотой шнур.
Для садиковой роли пришлось сшить и шапочку скомороха, так Гном превратился в Скомороха. Ну и доча как-то Скоморохом нарядилась, на одну из елок. Шапочка Скомороха сшита из кусочков цветного крепа, в ушках синтепон, на концах бубенчики, сзади шапочки присброена на резинку.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 20:33

Lusha

Классные костюмы!

Вот костюм русалки из инета

А вот и наша Дюймовочка!

племях мой в год и четыре. котик

ураааа.......... купила крылья, теперь вопрос с костюмом решен - будем феей или бабочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы