Тема закрыта

Причина: 0

Платье к НГ

Девушки, помогите идеями, плиииз.
С прошлого НГ осталось платье и набор "Бабочка". Платье красивое, но хотелось бы что-нибудь добавить или изменть. Пока хватило фантазии только на то, чтобы купить бабочек и нашить на платье.:( Может быть еще есть варианты? Фото остались с прошлого года.

может быть мишуру куда нить приделать? по горлышку например ;)

MoroZzka™
мишуру

Боюсь, колоть будет. Доча не станет терпеть. Да и образ тогда менять надо, уже не бабочка, а снежинка, например.;)

Catsik
Боюсь, колоть будет

щас такая мяяягонькая продается....а образ бабочки нужно оставить, да? :)

Catsik
IMG_0832.jpg (115.6 Kb)
IMG_0867.jpg

красивооо!
а как крылья делали?

MoroZzka™
образ бабочки

Нет, не обязательно оставлять. Год назад доче было проще обьяснить про бабочку, чем про снежинку или снегурочку.:) Доча до сих пор любит бегать и махать ручками как бабочка крылышками. Да и не лежат они у нас просто так, раз в месяц-то точно просит достать крылья и одеть:)

Залипа
а как крылья делали?

Я их не делала, я купила. :P В прошлом году в Дирижабле, ездила несколько раз, каждый раз перебирала кучу крыльев, не нравились они мне. Потом все-таки купила, правда брала уже не комплекто, а вразнобой.:) Зато подобрала именно то, что надо!

Фею сделайте! Колпак конусом из него типа фаты шлейф... волшебную палочку... плтьишко чуть изменить.. сделать защипы со стразиками или еще как-нибудь... :)

Jenifer
Фею сделайте

летающую волшебницу! :)

Jenifer
Фею

Jenifer
летающую волшебницу

А как ребенку 2,9 лет обьяснить кто это такая? %) А обьяснять придется, ведь будут спрашивать: кто ты? Может у кого-то дочки уже и увлекаются такими вещами, а моя равнодушна ко всяким принцесам, феям, замкам... По душе больше кошки, собачки, мышки, слонотопы... Может проще уже купить готовый и не мучаться?

может девочку-зайчишку сделать? плтишко оставить, на ободок приделать белые ушки)

хотя идея не оч гениальна :(

может вам мишуру по крыльям пустить,на пояс тоже и чуть ниже горловинки,чтоб не кололо,а бывает мишура ведь мягкая.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 14:18

мама Таняtting
мишуру по крыльям пустить,на пояс тоже и чуть ниже горловинки,чтоб не кололо

Спасибо за интересное предложение, попробую.

ну тогда моджно кем-угодно... шапочки-ушки только менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы