В виварии

vetiver Только после волшебного имени Вика появилась, вежливость то

что-то проморгали вы обе, изначально так и было
а то что суть никуда не девается это факт неизменный

Татьяна Ларина Викусей

ник такой что ли?

Татьяна Ларина

если 100% уверена, почему бы и нет, с фото давай

Аноним

Ник пантералео.
Ее забанили после срача в теме асы. И появилась пронька.

vetiver пантералео.

vetiver срач

Инна, что ж такое
я же говорю от сути не уйдешь

Пронька

Изначально был талантливый аноним пронька. А потом ты завела себе одноименную регу, чужую популярность украла

vetiver

А ведь я с ней дружила. О машинах , о клиренсе, о самом сокровенном. Эх, Проня.

Пронька

Конечно, Вика, шут - он и есть шут, хоть как назови. И он всегда рядом с королем

vetiver Изначально был талантливый аноним пронька

а может Гений иль поэт он же сейчас?

vetiver

Там другая тетенька, весьма уважаемая и интеллигентная. Да и не одна она. Нашего персонажа там не было. Плагиат и нарушения авторских прав

vetiver Изначально был талантливый аноним пронька. А потом ты завела себе одноименную регу, чужую популярность украла

Изначально это был мой ник и анонимный тоже, а когда подружки начали его полоскать, то и появилась рега
Вику жаль, что ее склоняют
а ники были другие, также вам знакомые большинство, подумай и вспомни с кем ты общалась по поводу бабушки-халявщицы

Пронька Изначально это был мой ник и анонимный тоже

Не правда, стили же разные абсолютно.

Пронька а когда подружки начали его полоскать

так вам же все равно, если верить написанному выше, полощут и полощут, тут многих полощут.

ne_Maya vetiver
Там другая тетенька, весьма уважаемая и интеллигентная. Да и не одна она. Нашего персонажа там не было. Плагиат и нарушения авторских прав

Я знаю. Анонимный пронька был просто агонь.
А наша шутиха Вика до него не дотягивает

Пронька Изначально это был мой ник и анонимный тоже, а когда подружки начали его полоскать, то и появилась

Считать себя умней других - крайне глупо
Здесь ведь есть и настоящий аноним пронька, не забывай, он среди нас

Аноним полощут и полощут, тут многих полощут.

жаль, что на реальных лиц выходят, хотя мне это выгодно с другой стороны

Аноним Не правда, стили же разные абсолютно.

еще раз ник был мой, начиная с Стасика2012 и др.

vetiver Считать себя умней других - крайне глупо

Инна ну не тебе это писать
анонимная проня тебя не тролила, т.к. другие интересы были, а потом враз плохая стала, т.к. замечать тебя стала
а перевоплотиться по стилистике можно в кого угодно, догада ты наша
идите подумайте еще раз собоем

Пронька еще раз ник был мой, начиная с Стасика2012 и др.

Ну ка держи лицо, оправдываться не твое амплуа
Мне такие бездарные пресс агенты не нужны, уволю без выходного пособия

Пронька догада ты наша

Никаких догадок, я знаю точно
Ты спалилась

vetiver

к подружке обратись мухомором полечит
был бы достойный диалог с достойным оппонентом еще бы можно было бы дальше говорить, не интересно с тобой инн, честно, не дотянула ...
иди туфли купи и успокойся

Пронька vetiver
к подружке обратись мухомором полечит
был бы достойный диалог с достойным оппонентом еще бы можно было бы дальше говорить, не интересно с тобой инн, честно, не дотянула ...

Поэтому ты всегда отвечаешь на мои посты насилуешь себя или зарплату отрабатываешь?

Пронь, правда , не мечи бисер, как ты любишь выражаться. Держи удар, коли прокололась. Не мы, заметь, были инициаторами твоего спектакля с петухами и невыдержанными паузами. Тут народ весь приличный. Хлев и скот это твое амплуа. Ты же понимаешь, что всему приходит конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы