Ottobre: хелп! Не могу разобраться(

Девочки! Чет туплю :boom: не могу разобраться с сайтом Оттобре! Захожу на него, тыкаю, открывается pdf. Но там только картинки! Выкроек нет... %)
Я слышала есть какая-то подписка на этот сайт... может, из-за этого "не вижу" выкройки? Подскажите, плиз, как работать с этим сайтом?

проще скачать выкройки на торрентах

Нинок82

просто я порылась здесь в темках... и многие дают ссылку на этот сайт. Типа, там много классных выкроек... а у меня не получается... я думала, это просто скачивается...
т.е. не вариант, да?

я тоже заходила сначала, там, по-моему, можно только обзор моделей посмотреть
а на торрентах я все номера одним архивом закачала, там все выкройки, классные и не очень))

На самом сайте выбираете картинки, а выкройки уже на торентах ищете.
Если бы бесплатно раздавались выкройки кто бы его тогда покупала такие деньжищи?

Колыбель-ка
Если бы бесплатно раздавались выкройки кто бы его тогда покупала такие деньжищи?

йа!
хоть и были у меня все выкройки с торрентов, всё равно журналами закупилась. как ни крути - по ним удобнее ))

Нинок82
а на торрентах я все номера одним архивом закачала, там все выкройки, классные и не очень))

а ссылкой не поделитесь? :)

Maxx
всё равно журналами закупилась

а где продаются? русскоязычные?

Лена-пена
а где продаются? русскоязычные?

на осинке есть темы про оттобре.
там все написано :P

jane air

спасибо! гляну...

forum.myjane.ru/viewtopic.php
вот здесь попробуйте.

А может у кого-нибудь есть Лист А Оттобре 2006-5, нужна куртка эскимоса (молния на спине), а я где ттолько уже не качала везде этот лист отсканен одинаково - пропушен целый кусок

Молния
везде этот лист отсканен одинаково - пропушен целый кусок

а как узнать, какой пропущен и есть ли он у меня?
Так-то у меня 16 фрагментов в этом листе, как обычно, повторяющихся, вроде, не нашла

kvetek
Так-то у меня 16 фрагментов в этом листе, как обычно, повторяющихся, вроде, не нашла

Да, у меня тоже 16 фрагментов, но одни фрагменты узкие, а другие широкие и когда склеиваю, то получается что сантиметра 3 к узким добавить надо и тогда все ОК будет

Молния

а ссылка, которую здесь привели не помогла?
я еще нашла на p4p (если у вас кабинет), можно там глянуть
кстати,

helenка

спасибо!)))

Заказала 4 номера на www.elmaestro.ru/ сегодня. Надеюсь, придут

buenacabeza

да ужжж, я думала чуток дешевле будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы