зашить дыру на куртке как?

Девочки, дочь порвала куртку на спине, большой ровный треугольный лоскут :( я паутинкой подклеила но все равно отклеилось после стирки, может быть есть у кого-то машинка вышивальная чтоб там вышить логотип или как-то вообще аккуратно зашить...или идеи какие-то по починке чтоб выглядело эстетично.... :(

аппликация-не? Нашивки еще есть всякие микки маусы всякие и прочие :) я на джинсы пришивала маленькую фею..там дырочка была :)

Чудо рядом ...
аппликация-не? Нашивки еще есть всякие микки маусы всякие и прочие я на джинсы пришивала маленькую фею..там дырочка была

не вариант, испортит внешний вид куртки :(

для того чтобы оценить масштабы проблемы :(

ну так зашейте просто потайным швом (колоском) что вы тут наклеете-вышьете? куртка как радуга. куда там еще рисунки :(

на ботанике есть ателье Наперсток,вышивают на месте дырок всякую крастоту,здесь же и читала об этом.Наверняка в других районах есть такие ателье,где профессионально закроют вам дырку или в Наперсток обратитесь.

НоваяЭра
потайным швом (колоском)

мне кажется и его видно будет %)
хотелось бы с минимальными потерями для внешнего вида :(

viv777

спасибо, запишу, работаю рядом смотаюсь в обед ;)

Чудо природы©
хотелось бы с минимальными потерями для внешнего вида :(

лентой для проклейки швов. намертво

jane air
лентой для проклейки швов. намертво

она будет гибкая после проклейки или станет жесткая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы