ищу выкр летнего комбеза для бер

помогите найти выкройку летнего комбеза для беременных с шортиками или типа капри. Попроще что-то, для тех, у кого руки из ...опы растут

Murza
ищу выкр летнего комбеза для бер

лень-матушка.....

GALAktika-Z
лень-матушка.....

да, нет. У меня ноутбук разломали дети с мужем. Работает криво вылетает постоянно виснет. Ищу выкройки а везде только куча ссылок на др ссылки - в итоге вылетаю не понятно куда. Помогите. Если у меня что есть, то я всегда делюсь, даже с ленивыми. Оказаться полезной - это ж так приятно ;)

Весна-красна
Весна-красна
мама

а как от туда выкройку то выцепить? я на этой осинке не могу понять где выкройки то сидят

www.osinka.ru/Pattern/
в бесплатных выкройках я комбеза не нашла,а по первой ссылке в журнале Бурда искать нужно

club.osinka.ru/topic-40544
вот еще есть темка,там девченки ссылками делятся ;)

Murza
выкр для бер

%)

www.burdastyle.ru/model/2013-burda-5-129-a
вот в новом номере есть комбез
www.burdastyle.ru/model/2010-burda-3-119
вот еще нашла за 2010 год
я думаю на беременную размоделировать не проблема

спасибки

посмотрите это

Murza
а как от туда выкройку то выцепить? я на этой осинке не могу понять где выкройки то сидят

сходить в библиотеку и взять журнал. что сложного?

jane air
сходить в библиотеку и взять журнал. что сложного?

блин, не охота объяснять, но видимо придется, а то сочтут дурой - живу в пригороде, а прописана в городе. библиотека только по прописке (ходила, узнавала), ехать в город часа 2. Вот и ищу схемы и выкройки в и-нете так мне проще.

Murza
библиотека только по прописке (ходила, узнавала

не правда ваша, по крайней мере в Ревде не было проблем.
снимите выкройку в читалке прямо, в чем сложность?
скачайте скан журнала на торенте.

jane air
не правда ваша,

блин, опять двадцать пять я не местная, из Питера.У нас только так, как написала-по прописке, и муж у меня тож прописан в др городе, так что по его паспорту тоже не могу взять. В читалке подходящего не было.

jane air
скачайте скан журнала на торенте

не знала что такое есть. Спасибо, гляну на досуге.

Murza
я не местная, из Питера.У нас только так

печаль тогда. что могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы