Игрушки для малышей

Добрый вечер. Моей доче 6 месяцев. Выйдя в декрет, я не знала чем себя занять. Побродив по просторам интернета, я наткнулась на разные мастер классы по пошиву развивашек для детей. Мне идеи понравились, и я решила попробовать. Теперь хочу показать Вам. Прошу строго не судить т к раньше я не шила.
Некоторые идеи я нашла здесь. Хочу сказать авторам Спасибо!
самые первые - на пробу

еще

на фото краткое описание. Именной кубик для дочи. играет с ним с трех месяцев. он очень легкий

не знаю как сразу много фото выставить...

:)

Все стороны кубика

Здорово!

спасибо)))

А этот кубик я шила очень долго. Он для дочери подруги.

Он потяжелей первого

еще стороны

и еще

Замечательные игрушки :)

вы молодец! здорово получается!

Какая же вы умничка. Мне очень понравилось!!!

Просто замечательные игрушки :clap: :clap: :clap: вы -большая МОЛОДЕЦ!!
Я вот себя никак не могу заставить сделать для дочери нечто подобное
Идея пирамидки из подушечек разного размера очень понравилась

девочки, спасибо за добрые слова, Очень приятно. Есть еще игрушки не доделанные. Увлекаюсь другими. Надо будет взяться за них, такая похвала вдохновляет.

Замечательные игрушки!!! Особенно кубик понравился, никакк на него не решусь, хотя идей куча.

молодец :) :) :) :) играли кубиком для дочери подруги ;) очень аккуратно

Ух, подниму свою темку, давно ничего не добавляла (целый год ).
Алфавит и цифры сшила из фетра

Еще развивающий кубик . В нем шнуровка, липучка, счет, кнопки, елочка в пуговках – игра найди пару, кармашки закрываются на молнию и пуговку, изучение разных геометрических фигур

Две черепашки с разными видами застежек. Одна получилась маленькая, другая побольше

Круто круто! А где вы фетр купили? Гоняюсь за ним по городу, найти не могу...

Книжка изучаем насекомых - в пауке - пищалка, бабочка -шуршит, червячок - шнуровка(прячется в яблоке под листом), божья на молнии, в букете тюльпанов спряталась пчелка, улитка - лабиринт

книжка - развивашка Счет. обложки в виде день=ночь. использованы кнопки, липучка,молнии, зеркало, бусины, одна из страниц шуршит, пищалка -солнышко и много еще чего

Как же здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы