Где скачать выкройки детской одежды

Скачивала с торента но там отсканированное, всё перекошено и размер не соответствует действительности.

качала оттобре, все ок.
распечатывать надо прально ;)

Подскажите на оттобре только частями можно скачивать, тех. рисунки отдельно, листы с выкройками отдельно?

на осинке в разделе шьем детям есть все. даже собранные листы под плоттер.
казалось качнуть можно и отдельно

Ещё раз спасибо

Как сделать, выкройки цветные, а принтер ч\б как выходите из данной ситуации?

Распечатала первый лист выкройки, формат сделала А4. Распечатался на пол листа программа нужна специальная? У меня через оперу открывается

BiznesLedi
Как сделать, выкройки цветные, а принтер ч\б как выходите из данной ситуации?

ну я по чб прекрасно разбираюсь. елси на листе похожие модели по крою -открываю пдфку и смотрю расположение цифр нужного цвета, обвожу их и ищу по тону похожие напротив.
вроде как все.

BiznesLedi
Распечатала первый лист выкройки, формат сделала А4. Распечатался на пол листа программа нужна специальная? У меня через оперу открывается

адобе акробат ридер ставите (он бесплатный) и его открыв и печатаете.
на осинке есть инструкция ко всему этому делу.
в настройках печати ставите исходный размер.
и так все сканы печатать нао.
если скан джипегом записан, тут сложнее. надо подбирать масштаб по линеечке приложенной на скане или определенному квадратику.

forum.myjane.ru/viewtopic.php здесь посмотрите, но здесь старая версия программы через кот распечатывают, с более новой версией практически также, но немного другие настройки выставляются, главное чтоб квадрат на первом листе был 3,2*3 см

Скачала программу

ставите актуал сайз (реальный размер) и принт.
все будет ок.

jane air

весна-красна

Огромное спасибо :j_0002: всё распечатала :t_0032:

BiznesLedi
Огромное спасибо :j_0002: всё распечатала :t_0032:

да не за что. потом результат покажете? ;)

jane air
да не за что. потом результат покажете?

Конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы