конверт для новорожденного

девочки, рожать в июле, загорелась сшить конвертик самой, чтобы и в коляске ездить, и в машине. Не могу найти выкроек подходящих(( может кто то поделится идеями?
И из чего лучше шить? Думаю над флисовым...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:33

Я сшила такое одеяло трансформер и себе и подруге, они уже опробовали, говорят очень удобное.
[img]www.nn.ru/data/forum/files/2012-04/48629404-4158981.2706557.konvert-baby-rose-2.jpg[/img]
Выкройку нашла в интернете.

ой, где-то красивые видела и очень простые. но цена кусается щас найду

mikkimama
hfpvth 40*75см
цену не озвучиваю, а то сочтут за рекламуСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:34

Ой вот розово-серое класс! А не поделитесь выкройкой?

Джанечка
цену не озвучиваю, а то сочтут за рекламу

что-то как гробик

КатькО_о

У меня есть выкройка пеленатора, как серо-розовый, скиньте мыло в личку, я вам вышлю. У меня в натуральную величину в pdf.

222211111

что-то как гробик

Ага, семейке адамс бы понравилось

222211111

Там разные есть. Только этот в развертке

КатькО_о

У меня тоже выкройка в pdf, есть 2 размера, на 0-4 мес и 4-8 мес. Если все еще актуально то напишите электронку.

Спасибо большое!

Микки мама шьет за грабительские деньги, абсолютно не функциональную вещь (не снимается крышка), в автокресло ребенка в нем не уложить, просто матрас не сделать.
ценник офигеть (при условии что сама шьет)
автор я за беби ноумейд.
если надо дам выкройку.
купите в дискавери полартека, или в атланте двухстороннего флиса, велсофт+кулирка, футер+кулирка. интерлок+велюр (вариантов масса и выбор ткани даже в бурге хороший есть)
и сшейте. на окантовку рекомендую рибану, интерлок или кулирку сделать.

спасибо, шить то конечно сама буду, для этого и выкройку хотела)) а за подсказки по тканям спасибо отдельное, надо посмотреть. Не подскажете еще, где это дискавери находится?Первый раз слышу...

забейте в инете дискавери66 и нвйдете адрес. район атриум палас отеля.
если выкройку надо -свистите на мыло вам отправлю.

Добрый день , а можно и мне выкройку , плиз !!!)))) oda-66@mail.ru

Анториум
Я сшила такое одеяло трансформер и себе и подруге, они уже опробовали, говорят очень удобное.

я своим малышам такие шила на выписку, очень удобно в автокресле в них и на прием в поликлинику)))
флис покупала в Империя ткани в Антее

КатькО_о
девочки, рожать в июле,

мы тоже в июле выписывались, так что для летних малышек очень удобно)))
я делала их двухсторонние сверху велюр, внутри флис и осенью в них ходили на прием)))

А можно и мне выкройку ;) У меня тоже сынок в июле родится. Попробую такой сшить. Хотя я шить не очень, я больше вязать Мой майл: julia_shubina@e1.ru

Перерисовываете по клеточкам в нужном вам масштабе и творите

А можно и мне выкройку конвертика на n-styu@mail.ru рождаться планируем в июне, всю голову сломала в чем лучше :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы