Раскрасить куклу-ляльку

Есть заготовка куклы типа реборна, но она не раскрашена. Может кто подскажет как ее раскрасить или посоветует человечка, который бы ее раскрасил (за денюжку)?

Шушера™
ее раскрасить

А она точно подлежит раскрвшиванию? на пластик отнюдь не каждая краска и лак хорошо лягут, только специальные. А если ребенок с этой куклой потом будет играть и тем более в рот тащить - то вообще нужны краски с соответствующим сертифмкатом.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:56

ТAИС
А она точно подлежит раскрвшиванию? на пластик отнюдь не каждая краска и лак хорошо лягут, только специальные. А если ребенок с этой куклой потом будет играть и тем более в рот тащить - то вообще нужны краски с соответствующим сертифмкатом.

Кукла специальная - она с мягким туловищем и резиновой головой и конечностями. Кукла не для ребенка предназначена - это моя кукла (мне подруга привезла ее из-за границы). Вроде их аркиловыми красками или красками Генезис раскрашивают, но я вот профан в этом, а так куколка очень мне нравится. Вот и думаю как с ней поступить - то ли самой попробовать раскрасить, то ли доверить кому-нибудь для раскраски.

Наверное,лучше доверить мастеру,там очень много тонкостей в раскрашивании...

Может Вам обратиться к кукольникам, которые лепных кукол делают?
а вообще

Huana_the_virgin
там очень много тонкостей в раскрашивании...

АннаВанна
Наверное,лучше доверить мастеру,там очень много тонкостей в раскрашивании...

Так вот где этого мастера то найти? Вроде у нас в Екатеринбурге таких нету.

Шушера™
Так вот где этого мастера то найти? Вроде у нас в Екатеринбурге таких нету.

да с чего бы...
напишите Кисточке www.u-mama.ru/users/index.php
посоветуйтесь с ней
если не сама, так она Вас хоть к мастеру направит

В конце мая будет выставка кукольная. Можно будет там сходить поспрашивать.
Или на ярмарке мастеров посмотрите кто реборнов в екатеринбурге делает. К ним обратитесь

huha
В конце мая будет выставка кукольная. Можно будет там сходить поспрашивать.
Или на ярмарке мастеров посмотрите кто реборнов в екатеринбурге делает. К ним обратитесь

А выставка где будет?

обычно проходит в музее писателей урала, напротив храма на крови на Толмачева. Последние выходные мая. но реборнов там не бывает. но погрить можно.

а покажите куклену)) интересно))

Ох обманула я вас. Знающие люди сказали, что выставка будет в выходные 18 19 мая. В театре кукольном.

ПинаКолада

Ну это не совсем кукла - это заготовка для куклы - вот такая.

huha
но реборнов там не бывает.

Эх, если бы)))))На предпоследней БЫЛИ (целая комната) :=-O: :) Даже продавались)

Шушера™
это заготовка для куклы -

приходите, наверняка найдёте кто распишет...Ну или вас научит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы