оцените мой первый конфетный букет))))

не судите сильно строго :) впервые делала :)

Красиво :)

мышкаЮля
не судите сильно строго

чо молчать что ли?

Ольга (Лёлик)
чо молчать что ли?

ну почему же? здравая критика принимается :)

мышкаЮля
здравая критика принимается

уф... тогда скажу, что цвета много разного из серии "все лучшее сразу". Моноцвет был бы интереснее, имха. Ну или комбинации другие и все равно минимализм лучше :)

Ольга (Лёлик)
цвета много разного из серии "все лучшее сразу"

А мне нравиться :) все мои любимые цвета собраны и празднично смотрится.Тоже такой хочу

ну да, просто изначально образа не было, что было, из того и сделала учту :)

УмнаяZaRaZa
А мне нравиться

без мягкого знака только :) На вкус и цвет. Я клоунаду не люблю.

УмнаяZaRaZa

спасибо! попробуйте, это не так сложно, как кажется ;)

мышкаЮля
впервые делала

Миленько!!!)

мышкаЮля
попробуйте, это не так сложно, как кажется

Не,я в подарок хочу :)

не догоняю я таких творений

УмнаяZaRaZa
,я в подарок хочу

я и делала в подарок :) завтра подарю, посмотрим, понравится ли :)

мышкаЮля
посмотрим, понравится ли

мне бы не понра

Для первого раза не плохо. Но сочетание цветов и фактур оставляет желать лучшего. ИМХО конечно
Вот такие работы мне нравятся больше

я тоже как то один извратилась и сделала букет, больше не буду. Мой первый опыт оказался последним. Причем когда сделала, очень гордилась собой :molodec: , на 8 марта делала в этом году. А через пару недель как глянула на фотки, так и "ахнула"

Аngel of Тear
Для первого раза не плохо.

Аngel of Тear
Но сочетание цветов и фактур оставляет желать лучшего.

да, наверное

Матрешка.ру

а мне нравится ваш букет :)

мышкаЮля
а мне нравится ваш букет :)

взрыв на кондитерской фабрике. Ну кааак мне этот розовый мог понравиться

Если честно мне все нравиться,что сделано своими руками и с любовью.Если бы тут ужас ужасный выложили я бы все равно написала,что красиво,ибо человек старался :) Ну вот такая вот я

УмнаяZaRaZa
.Если бы тут ужас ужасный выложили я бы все равно написала,что красиво,ибо человек старался

нее я только к детям лояльна

спасибо за мнения и за критику :) учту :) но видимо не совсем плохо, раз подруга попросила сыну на ДР сделать, и напарница с работы для дочери :)

мышкаЮля
здравая критика принимается

Непропорционален. Для букета мал, для бутоньерки велик.
Цвета вообще не сочетаются.

УмнаяZaRaZa
мне все нравиться,что сделано своими руками и с любовью

Безусловно, это похвально. Но чтоб сделать конфетный букет - надо знать хотя бы основы флористики.

мышкаЮля
видимо не совсем плохо, раз подруга попросила сыну на ДР сделать, и напарница с работы для дочери

Не для того, чтоб уесть вас, но... Возможно, они 1й раз в жизни видят конфетный букет - вот и понравилось. А если бы видели вживую или фоты букетов, сделанных на уровне - реакция была бы другая. Ну и вопрос цены немаловажен: если вы сделаете пусть и скромный, но бесплатно - то...

Автор , милости просим в нашу тему Конфетные букеты :) , там Вам и совет дадут и похвалят/поругают . Я занимаюсь конфетными букетами давно , скажу сразу : для первого - неплохо. Букета с двадцатого будет получиться уже что- то , а как за сотню перевалите- так возможно , и шедевры пойдут . А по поводу нравится- не нравится...... От мастера зависит. Бывает , конфетные цветы краше живых. Иногда видишь букет из живых цветов - мамадорогая ! Руки бы оборвать за оформление ! И конфетные продают , пленка да кривые конусы.... Вот этого я понять никак не могу.....А Вы , автор , дерзайте ! Дело захватывающее , творческое и очень приятное , если нравится , то с каждым разом будет получиться все лучше! И заглядывайте к нам в темку ))) мы рады новичкам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы