это что за клеевой пистолет?

www.ozon.ru/context/detail/id/19926930/
нужен пистолет чтоб приклееивать бантики и заколочки которые отпадывают вечно
ну чтоб силиконом склеивать, это вроде то?

да, это то)))

Да, только в магазинах типа ОБИ дешевле можно найти и сразу с запасными стержнями

у меня такой был... сломался, после 2 дней работы :)

Lora Palmer

точно такой купила 149 руб. у вас есть Косторама в городе?

да тут вроде тоже два комплекте
а в оби чтоб доехать нужно еще на маршрутку 70 р
да еще мелкого с собой атскать %) он сума сходит в магазах
я уж закажу

[cit]Sтропа
а я уже 3 месяца как клею- мож сразу больной был(

да косторама есть

Lora Palmer
да тут вроде тоже два комплекте

если что - стержней на чуть чуть хватит - лучше сразу заказывать. и у них тоже разный радиусСообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 17:43

а диаметр у него нормальный для заколок?

буду хранить чек чтоб если что вернуть

всем спасибки ;)

тот, что по ссылке, отвратительного качества. вы брошенные деньги. и цена ему 50 р. в ашане

Svveta
ОБИ дешевле можно найти

В ОБИ и пистолеты и стержни дороже и хуже :)

блин скока стоить должен нормальгый?
и кто то что то про Костораму спрашивал? Маро?

Lora Palmer
и кто то что то про Костораму спрашивал? Маро?

я в костораме его купила - точно такой как на картинке. мне он нравится уже 3 месяца - не ломается, греется быстро. и стержни там же диаметр 11. 50 шт 150 рублей.

Sтропа
у меня такой был... сломался, после 2 дней работы

У меня самый мой первый (китайчонок) уже 15 лет работает. Ломался только курок (подача стержня) - поставили потом от другого, перегоревшего.

mtrix
В ОБИ и пистолеты и стержни дороже очень дорогие, но стержни по качеству лучше - не так текут.

Lora Palmer, у нас пистолеты продают в т.ч. в м-нах тканей и в строительных. Пистолеты бывают большие (стержень 11мм диаметром) и маленькие (7 мм).

LUDA20
пистолет за 160р это и есть нормальная цена на ненавороченный пистолет. Кстати, в Гранате неделю назад взяла маленький за 37р - не знаю, сколь проживет. Так-то есть другой маленький еще - но соблазнилась.

LUDA20
Может кто знает, где купить оптом?

КОР, открытые ряды - год назад была минимальная по городу цена. Флорапак на Хомякова 9а, в Жардене должны быть. Еще в Стройарсенале бывают.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:24

недавно прикупила маленький пистолет (стержни диаметром 7 мм) за 37 р в магазине фикс прайс, очень довольна. До этого был большой. Маленький нравится больше и капля маленькая и клей просто так не течет. А стержни покупала в Леонардо 4 шт за 33 р.

в "флорапак" 24 шт в районе 140 рублей

Автор, я покупала в оби какой-то далеко недешевый пистолет, 10 лет назад - работает. Но Вам срочно же? Он дома , а я на даче. ПОсмотрю, если ещй актуально будет.

ТAИС
Ломался только курок (подача стержня) -

вот оно и сломалось(

Марина45
за 37 р в магазине фикс прайс

смотела на него и не решилась купить))) Вы отзыв потом напишите

мне когда очень надо было но совсем ненадолго, просто купила стержень, грела его свечкой капала где надо и приклеивала.

Не беите этот пистолет в озоне - он плохой : клей из него течет ручьем.... Либо в оби , либо в Мире тканей , недорого тоже....

пользуюсь пистолетом по 37 р и мне нравится, единственное у них у всех видимо болезнь на курке, из двух собрали один и дальше работает (купила второй там же , просто не посмотрела, а у него на носике дырка оказалась, зато на зап части пригодился)))). Надо еще прикупить прикупить, на всякий случай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы