Сколько стоит сшить рубашку?

Не знаю, в какой раздел, надеюсь, что правильно. В общем, мне нужно сшить рубашку, ткань куплю, проблема, что мне определенный цвет нужен, в магазинах, что продается, перемерила кучу, как на уродов сшито, или в груди тянет, или на лопатках висит. В белорусском трикотаже я скупила уже все рубашки, модели там не меняются. Что собственно нужно, сшить пару рубашек, желательно рукав три четверти, ткань пока не смотрела, скажите, сколько метров понадобиться на 46-48 размер? Сколько стоит такая работа? примеры рубашек выкладываю.

еще

последняя

желательно, конечно, вторую и четвертую, хотя лучше проконсультироваться, под каждую фигуру свой фасон, может, мне и не подойдет какой - то.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:34

в ателье позвоните, цены узнаете.

тогда в какое лучше позвонить? порекомендуйте? я раньше на химмаше шила у женщины, сейчас не знаю, где ее искать. Просто идти в непроверенное ателье не хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы