где хороший выбор ткани

Девочки, завтра один денек проездом буду в Екатеринбурге, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор тканей, нужно на платье для дочки на выпускной. Желательно чтобы качество радовало ;)

ТЦ "Бум" на Вайнера, между Малышева и Радищева

dianИЩa

++++

dianИЩa

спасибо!

dianИЩa
ТЦ "Бум" на Вайнера

там несколько магазинов ткани, в какой идти?

такая Я

во все
смотря какая ткань Вам нужна ;)

такая Я

там несколько этажей магазинов тканей точнее - три этажа и почти все магазы тканевые, за рееедким исключением.

убились в этом БУМе, но... ни бум-бум :( нам надо на вып.9кл летнее платье, трэба трикотаж ярких расцветок, не х\б, нашли пару штук по 1500руб, а надо 2м - жаба задавила вот атласов и иже сними как того гуталина - завались, но они же не так тянутся :boom:
короче муки выбора :shock: в МТ вроде нашли, но вискоза откровенно матовая - КУДА бежать ещё :clap: кроме маг.на Уральской больше не знаю, Уралмаш весь обшарили...

В междусобое девчата вчера предлагали затариться трикотажем, уж какого там только нет. Ссылку в личку дать?

Бум, конеч5о. Но будьте готовы к ценникам :=-O:

"Мир ткани" около южного автовокзала. А за углом (по ул. Щорса) Атлант, но там маловат выбор.

В Буме магазин Брависсимо на третьем этаже... На первый взгляд цены пугают, но очень много тканей с прошлого сезона с хорошими скидками. Я тут взяла себе два метра трикотажа симпатичного по 250р.

мЫрта
На первый взгляд цены пугают,

что ж с вами будет посл посещения Тиссуры на м Сибиряка :=-O:
нормальные цены в брависимо, даже без скидок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы