Где подешевле акриловые краски?

Имеется дет. стол и два стульчика. Очень хочу их разукрасить. Начиталась, что лучше всего это делать акрилом и потом закреплять акр. лаком. Посоветуйте, где подешевле купить акриловые краски? Цены приветствуются ;)

тоже интересно, сама в интернет магазине покупала 12 цветов за 195 руб

В магазине Художник была акриловая краска в больших банках, цену точно не помню, вроде 200-250 рублей.

Леонардо
На счет дешевизны не знаю. но ассортимент там большой.
Плюсом я там купила большую банку разбавителя акриловых красок, существенно экономит расход краски,
тоже стол и стульчики красила

*Машутка*
Посоветуйте, где подешевле купить акриловые краски?

Берете белую акриловую как базовую и маленькие тюбики колеров, под нужные цвета. В строймагах. По идее выйдет дешевле и лучше чем любая краска в магазине для творчества. Тем более что хорошие краски для творчества - стоят нормально. А фуфел типа звезды - он нафиг не сдался.

Анториум
В магазине Художник

Спасибо! Заеду, гляну.

Tigrа
большую банку разбавителя акриловых красок

mtrix
Берете белую акриловую как базовую и маленькие тюбики колеров, под нужные цвета.

ух ты! :=-O: оказывается я вообще профан в этом деле. все советы записала..

а какой марки точно не брать?

mtrix
Берете белую акриловую как базовую и маленькие тюбики колеров, под нужные цвета. В строймагах. По идее выйдет дешевле и лучше чем любая краска в магазине для творчества. Тем более что хорошие краски для творчества - стоят нормально. А фуфел типа звезды - он нафиг не сдался.

круто
тоже воспользуюсь, мне шкафчик на балконе надо покраситьСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 20:27

Tigrа
Леонардо

В Леонардо сейчас краски дешевле, чем в Художнике ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы