из чего же, из чего же, из чего же... делается... подъюбник?

я хочу как у Бель! - заявила моя малявочка и так и быть, будем шить то самое желтое платье, в котором юная диснеевская мечтательница окончательно покорила чудовище :) кринолины на 4 года - это наверное перебор да и неудобно (сама со свадьбы помню, какой это гемор ), поэтому и вопрос, а из чего сделать, чтобы ну хоть немножко пышнилось?
вариант сетки - жестко, мягкая сетка не стоит, если жесткую сетку и вниз еще юбочку - может быть... или из какого нить еще материала... в общем, поможите плиз...

так сетка,а потом подклад,у меня есть платье рапунцель,с сайта дисней :)

радистка Cat
жесткую сетку и вниз еще юбочку

хороший вариант,колоться не будет,если подьюбник будет

там еще у этой (будь она неладна!) Белль из под желтого платья торчит так завлекательно белое кружево... его тогда получается на сетку пришить по краю и ок? угу? :)

GOLDIE
так сетка,а потом подклад,у меня есть платье рапунцель,с сайта дисней

вот тоже хотела заказать, нееее, там не такооое!!! надо чтобы совсем совсем и мне дай пошить!

а вот вариант именно отдельно купить подъюбник в свадебном магазине, предварительно померив, не проходит? Они же разные, в том числе и на детей. Стоит не так дорого, если возиться неохота будет. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:38

Кстати, тот что на первом фото слегка непродуман, самая колкая сетка там - по краю, та что с горошинами, и его явно надо делать длиннее, потом что сидеть именно в таком будет некомфортно. Длину лучше сделать по границе волана. ;)
А еще можно шить его из органзы, она даст объем. А еще есть магазины типа Румбы, Болеро, можно посмотреть какие у них варианты с сеткой и воланами. ;)

Nova_
такой?

эт у вас уже американка подъюбничек.

Nova_

красиво! это отдльно носить надо))) но в принципе способ понятен, это что -то типа наших старых советских платьев на классику в бальных))

Оборотень Uma

а вот это само то!! главное то чтобы верх был сшит, а то что внизу вполне можно и купить ;)

спасибо всем большое за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы