Флис или синтепон

Дорогие форумчанки! Подскажите что теплее: флис или синтепон 150 или синтепон 100

а что из ентого будет?
я под пледом сплю из флиса,ровно так же как под одеялом

8 марта-день ж

будет жилетка для ребенка 3,5лет

кроме флиса еще что то будет?и на какую погодку?

8 марта-день ж

просто плащевка и тонкий трикотаж, на какую t' не знаю, но думаю что от +15 с теплой кофтой. Вот и хочу выяснить что теплее

флисы они же разные бывают, толстые и тонкие, однослойные, двухслойные, с мембраной или без. Вы про какой интересуетесь?

самый обычный флис однослойный

ежли плащевка,то любой из предложенных вариантов пойдет...если фасон должен быть не пухлым,то флис,если с объемом,то синтепон..но я б не трикотаж сделала,а именно флис-как подкладку-она нежнее и приятнее,и тонкий синтепон для объема.

а если жилетка будет на футболку? допустим теплая погода, тогда из чего жилетка?

у меня три желетки,все идут на синтепоне,подклад у одной флис-та теплее,носим на теплую погоду и на не очень с толстовкой,если ваш активно будет носиться-ему во всем будет жарко.если конкретно на теплую погоду-плащевка+тонкий или средний синтепон,и тонкий трикотаж

8 марта-день ж

спасибо большое

Kotsa
а если жилетка будет на футболку? допустим теплая погода, тогда из чего жилетка?

у нас летняя - плащевка и сетка на подкладку.

:)

Жданна

это наверно уже пыльник эдакий,мне кажется автор именно жилетку хочет

смотря какой флис.
если полартэк 100 то будет однофиствено с соткой, елси двухсотка -то теплее флис.а если говнофлисы из атланта, то так же как и синтепон.

Kotsa

толстовка не? или жилетка из флиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы