Бесплатные мастер-классы в Екатеринбурге.

В это воскресенье, 28 апреля, будет очередной бесплатный мастер-класс в "Антураже" по адресу Чапаева 14/7! Начало в 15:00.
Тема мастер-класса: "Сборка бижутерии своими руками. Тема первая: Серьги и каффы на манжетках". Будут рассмотрены и продемонстрированы основные приемы работы с готовой фурнитурой, и способы крепления перьев к украшениям.
Материалы можно будет принести с собой, а можно будет купить на месте. Для участников мастер-класса - скидка на фурнитуру 15%.

Давайте в этой теме выкладывать информацию о мастер-классах в Екатеринбурге!

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 17:15

Классные штучки)) У меня дома такая же висит в центре комнаты на люстре.

Классно. Постараюсь прийти. Какую сумму с собой брать на материалы, ну хотя бы примерно?

прикольно!!! хочу уже.. а ребенок 10 лет справится?
сколько брать на материалы7

Я не знаю точно, сколько брать. Но там недорогой магазин. Зависит, наверное, от того, что принесете с собой, а что будете покупать. Перья там стоят 3 рубля, всякие бусинки и фурнитура — от 1 до 10 рублей. Думаю, в среднем 100-200 р. на материалы будет достаточно. В 300 точно уложитесь.
Думаю, что ребенок справится, там нет ничего сложного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы