Ткань для мебели

Девочки, подскажите плиз: где большой выбор ткани для мебели по демократичной цене? :)

что значит по демократичной и какой вид ткани вам нужен?

jane air

немного поясню ситуацию: необходимо перетянуть диван. Точнее, место для сидения. Ткань - однотонный флок. Ооочень близкое к тому, что на картинке

если вам не цельный кусок нужен, то можно посмотреть в магазине "Умелые руки" на первомайской, у них иногда метровые куски бывают на вес.

Марина45

была у них когда то....но дело в том, что мне нужен отрез 1,5х2,6. у них вроде все меньше метра

на краснофлотцев етсь магазин на территории спорткомплекса калининец.есть арбен текстиль.купите там где покупали диван или узнайте где можно купить ткань

jane air
купите там где покупали диван

диван купили стописят лет назад в Новоуральске
сегодня в Атлант на Ленина зашла - там только габелен :(

jane air
есть арбен текстиль

это тоже самое, что и Арбен-66?

Penatka
это тоже самое, что и Арбен-66?

да

Charme

Penatka
мне нужен отрез 1,5х2,6. у них вроде все меньше метра

есть такие в "Умелые руки". Сегодня там купила 1.4х2.1. Причём 1.4 -это ширина ткани. Выбор есть цвету.

Если еще актуален вопрос, то очень недорого покупала вот тут: tkani-himkor.ru/ Это оптовая компания, но они продают и отрезы (кто нынче так не делает??). Они находятся на Посадской 10 (пересечение Посадская-Гурзуфская). Покупала иск.кожу, цены сравнивала с магазином Ткани.

Ценная
Снежинка на ладошке

а по ценам не подскажете?
мне ткань нужна на диванчик дачный - ищу что-то недорогое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы