Чем занять человека и цена вопроса

Доброго времени суток, уважаемые рукодельницы, нужен ваш совет. Дано: женщина в возрасте, лично знаю ее не очень близко. В силу определенных причин ей сейчас надо постоянно находиться дома одной, что для нее непривычно. Идея - занять ее всяческим рукоделием. Знаю, что она вяжет, вроде батиком занималась, швейной машинки нет.
Вопрос: что бы ей такое надарить, чтобы она и обязаной себя не почувствовала (да и у меня возможности техникой разбрасываться нет), и чтоб ее "зацепило"? Друзья друзей советовали валяние. Если штук 10 наборов купить - ей хватит на первое время?
В общем, ю-мамский разум, посоветуй мне что-нибудь а-ля дешево и сердито, а то я гипер далека от хендмэйда по причине врожденной криворукости Сообщение было изменено модератором 29-03-2013 в 08:09

так поговорите с человеком, что она хочет?
просто в качестве "разведки" :)
Что и такое есть и такое, полазьте по и-нету вместе, посмотрите.
Игрушки можно "в ручную" шить. Можно просто рисовать, пробуя разные техники.
Много шерсти для валяния, я бы пока не покупала. Вдруг не пойдет.

Декупаж?

Я в свое время пошла на курсы валяния - поняла, что это совсем не мое, но там же попробовала декупаж и влюбилась. Я думаю надо попробовать все. Декупаж, валяния, мыло, игрушки, рисование, а там куда потянет ;)

ineess
Я в свое время пошла на курсы валяния - поняла, что это совсем не мое

соглашусь, мне тоже не подошло валяние

может на разные мастер-классы походить? чтобы понять, что интересно, там и материалы сразу предоставляют
а то материалов накупите, а направление не понравится...

Женька
надо человеку помочь преодолеть внезапное одиночество.

может мастер-классы все-таки? там ведь еще и общение ;)

Женька
надо человеку помочь преодолеть внезапное одиночество.

подсадить на ю-маму

начать с раздела Творчество. цена вопроса-бесплатно.

Элениребята
подсадить на ю-маму

точно
а еще есть прекрасный форум "Ручная работа"

слушайте, я вот своей маме хочу подарить набор рисования(раскрашивания) по номерам
на вышивку крестом она уже и без меня подсела

АннаВанна
а еще есть прекрасный сайт "Страна мастеров" с мастер=классами

Элениребята , ;) я тоже за Ю- маму!

Элениребята
подсадить на ю-маму

Тогда надо начинать подарки делать с компьютера и интернета...
И тогда, конечно, вопрос про одиночество быстро отпадёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы