Кокошник на 1 апреля

В садике опять озадачили... к первому апреля родители должны сделать девочкам смешные кокошники... %)
Что то у меня фантазии на эту тему-никакой... Весь интернет перерыла, не могу ничего найти... :(
Может кто нибудь подкинет интересную идейку, буду очень признательна :)

Девушка, я сегодня в 8.20 мужу мусорный пакет вручила, в нем лежали 2 чисто-белых кокошника на резиночке. Заготовка из картона, выпуклые, красивые, с вдавленными и выпуклыми элементами, чтоб самому украсить)) они еще с моего садика хранились в коробке, а вчера вечером хлам перебирала, вздохнула, что они (кокошники) никому не пригодились и выбросила.. Щас заплачу от обиды, так бы хоть Вам помогла :y_0023:

Шматрица

ну сбегайте уж на помойку-то))))

спасибо конечно :) , но нам надо именно СМЕШНЫЕ, поэтому и спрашиваю.. представить себе не могу смешной кокошник...

Смайлик на кокошнике?

может быть... удивляет то, что в инете ничего нет... кроме традиционных.
надо ж было придумать, а... :(

Кокошник в виде ушей чебурашки, или какую нибудь незамысловатую форму убора и зеленую свинью из игры плохие свиньи и злобные птицы нарисовать. )))

А можно еще сделать нереально большой/маленький кокошник, тоже забавно будет.

И макаронами украсить )

Fиoн@
Кокошник в виде ушей чебурашки,

Сонька Ветер
нереально большой

прикольно

надо уточнить задачу в детском саду. Что для них смешно? может для кого-то- это вовсе не будет смешным. Тогда круг поиска решений сузится

Lena Stepina
надо уточнить задачу в детском саду.

Ага. Скорей всего в качестве смешного имелся ввиду кокошник, просто раскрашенный кругами какими-нибудь цветными. Ну или в клетку. Т.е. просто не традиционный - вышитый бисером и т.д., а что-то типа шапки скомороха только в виде кокошника.

Можно косички как у Пеппи Длинный чулок прикрепить (загнутые вверх) и забавно и не ужасно на ребенка такой одеть плюс яркие узоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы