Хочу швейную машинку!

Шить особо не умею, но так хочется пошить хотя бы подушечки, прихватки, ну и мелочи всякие)))
машинки смотрела, они сейчас все с наворотами и разными швами? мне бы дешевую какую нибудь)))) существуют такие?

типа тех что в телемагах? ;)

GALAktika-Z
в телемагах?

это что? телемагазин?

Fidelite
это что? телемагазин?

ага, они там чуть больше 2-х тысяч. Мааааленькие

Fidelite

+++ как про меня! только сегодня мужу говорила,что

Fidelite
Шить особо не умею, но так хочется пошить хотя бы подушечки, прихватки, ну и мелочи всякие)))
машинки смотрела, они сейчас все с наворотами и разными швами? мне бы дешевую какую нибудь))))

посоветуйте, девушки!

GALAktika-Z
ага, они там чуть больше 2-х тысяч. Мааааленькие

они в магазинах тоже чуть больше двух тысяч, только с наворотами))) мне маленькую не надо, мне надо простую я уже, честно говоря, даже не помню, как нитку то заправлять, блин, но шить так хочется)))

С бюджетом определитесь и ищите в рамках бюджета. Джаноме тыщи за четыре можно купить с минимумом необходимых строчек и петлёй-полуавтоматом.

ЛуизаВебер
Джаноме тыщи за четыре

ууухх...

Fidelite
ууухх...

Ну да, но там, правда, агрегат на века будет. Я на своей первой Джаномешке, тоже чё-то штук 7 строчек всего было, первым делом дублёнку сшила )

Fidelite
мне маленькую не надо, мне надо простую

а вариант б/у не рассматриваете? по объявлениям
у меня, кстати, стоит самая простая Джаномешка (просто так отдали), я после рождения сына её даже не открывала

Пустыня
а вариант б/у не рассматриваете?

рассматриваю)) только не представляю, сколько это будет стоить тоже)))

Fidelite

Балин, вот мужа неделю уже пилю- хочу машинку и всё тут И Именно хочу научиться шить, а то из опыта только школьные уроки труда с юбками, блузками простыми.

И канеш хочу недорогую (ну максимум 6 тыров), ну и ткань любую брала ( чтоб и шторы подшить, и джинсы, и себе платья хочу ). Знакомая вот на 8 марта купила джаноме (что около 10 стоит), грит дешевле не взять, чтоб ткань всю брала (она тож такая ж швея как я- начинаюююющая).

я тоже когда мечтала шить, купила машинку где-то за 4000руб в магазине бытовой техники, она у меня поработала с полгода и пипец, притом что я раз в неделю её доставала, потом узнала что оказывается надо было в спец. магазине покупать и подороже. на ремонт отдавала мастер починил и сказал что ни моя вина а что машина дешёвая лучше говорит сразу выкинуть и купить новую, после мастера пару раз пошила и всё час в шкафу стоит и выбрасывать жалко и не шьет. а соседка моя купила в спец магазине за 7000р где то и нарадоваться не может, шьет отлично.

Эх!на меня тут тоже напала шитейная... Забрала у мамы,старую,ооочень простую.Строчка и зигзаг-мне за глаза,уже и игрухи нашила и тпаки и еще сколько предстоит нашить...как я вас понимаю!

сейчас джаноме w23u можно за 8300купить
супер машинка ;) советую очень, и цена стала более чем реальная
я тоже сперва мужу говорила купи мол так шторки сшить, джинсы подшить, ну может ребёнку юбку..а тепреь я её даже не убираю в шкаф, постоянно что-то шью уже и оверлок купили и плоскошовку
это дело увлекает очень :))

Bugaga
Забрала у мамы,старую,ооочень простую

вот мне надо тоже у кого нибудь старую забрать

Izotop
за 8300купить

Izotop
и цена стала более чем реальная

оооочень реальная, я на эти деньги месяц живу ну блин)))

Fidelite
оооочень реальная, я на эти деньги месяц живу ну блин)))

ну купите на авито чайку бэу и шейте. в чем сложность?
очень огромная разница начем шить, особенно тем кто этого не умеет.
купите джаномку простцекую. за 3 тыра купить можно [a url=shveiburg66.ru/product/janome-tm-2004/]3 730 руб[/a]

мне по описанию нравились еще SE 518 и ME18w, но цены выше, вдруг размахнетесь или в б\у попадутся
сейчас 5,5 и 7,4т.р.соответственно, гориз.челнок у обеих, у первой петля п\автомат, нет вдевателя и на 2 лапки меньше

О, хорошая тема. Автор, я тута вклинюсь? Буквально надысь машину смотрела. Хочу посоветоваться: Janome MS 100 - как Вам?
Вид челночного устройства: Горизонтальное
Количество строчек: 12
Декоративные строчки: Нет
Количество и режим выполнения петель: Полуавтоматическая (одна)
Нитевдевающее устройство: Нет
Позиционирование иглы: Нет
Регулировка скорости шитья: С помощью педали
Регулировка давления лапки: Нет
Длина стежка: до 4 мм
Ширина строчки: до 5 мм (регулируется только у зиг-зага)
Помощник при шитье: Нет
Дисплей: Нет
Алфавит: Нет
Подъем лапки: Вручную
Автоматическая обрезка нити: Нет
Верхний транспортер ткани: Нет
Отключение игловода в режиме намотки шпульки: Автоматическое
Дополнительный столик: Нет
Квилтинговые строчки: Нет
Мощность: 60 Вт
Количество лапок: 4 (универсальная, для невидимой подгибки, для молнии, для петли)
Гарантия: 1 год
Производство: Тайвань и
Понятно, что минусов по сравнению с 18 и 23 много, НО и цена существенно ниже. Что совсем в ней критично?

Камила Идрис
Что совсем в ней критично?

отсутствие всего что дает просто удобство в шитье.

Камила Идрис
Регулировка давления лапки: Нет

jane air
jane air

спасибо. Ваше мнение ценно
А Janome SE 518?
Производитель: Janome
Вид челночного устройства: Горизонтальное
Количество строчек: 18
Декоративные строчки: Есть
Количество и режим выполнения петель: Полуавтоматическая (одна)
Нитевдевающее устройство: Нет
Регулировка давления лапки: Есть
Длина стежка: до 4 мм
Ширина строчки: до 5 мм
Помощник при шитье: Нет
Дисплей: Нет
Алфавит: Нет
Подъем лапки: Вручную
Автоматическая обрезка нити: Нет
Верхний транспортер ткани: Нет
Отключение игловода в режиме намотки шпульки: Вручную
Дополнительный столик: Нет
Квилтинговые строчки: Нет
Мощность: 75 Вт
Количество лапок: 5
Чехол: Жесткий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы