Посоветуйте как подсшить верх у платья-бандо

Срезала верх у платья ввиде майки и оставила срез бандо. Фото па айфона почему то негрузится... платье из плотного трикотажа одевается через голову легко но если я подошью лентой корсажной оно же перестанет тянутся а еще и молнию вшивать не хочется ... Просто подвернуть? Боюсь что много срезала не оставила на подворот хотя срезала по подмышкам. Даже если б и трикотажную ленту купила то шов то какой делать ? Машинка у меня бернетте но сама я не особо швея только шторы подшить или джинсы.

Платье приталеное сидит точно по фигуре, вытачки на месте то есть ни на милиметр Не сдвинешь

из того, что срезали, можно обтачку сделать?

Laminat
шов то какой делать ?

трикотажный

у мну было бандо-там с изнанки из такого же трикотажа была часть пришита спереди -вверху по шву отгибаеться и длинной под грудью. а сзади -от бокового шва резинка пришита - чтобы хорошо облегало.
если непонятно объяснила - спрашивайте

Laminat
платье из плотного трикотажа одевается через голову легко

Laminat
но если я подошью лентой корсажной оно же перестанет тянутся а еще и молнию вшивать не хочется ..

плоскошвейкой только думаю....

Натуссана
плоскошвейкой только думаю....

не только можно обйтись машинкой с простым зигзагом, двойной иглой и оверлоком.либо просто машинка с псевдооверлочной строчкой..

сзади можно и резинку вставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы