Где купить прорезиненную молнию?

Сломалась молния у мужа на куртке.Куртке,блин,двух месяцев нет :( .Хотели просто собачку поменять,но в ателье сказали перешивать молнию.
Вопрос - где её купить? Продаются ли такие у нас вообще?
Вот такая молния,как на картинке.

в Атлантах буквально недавно появились водостойкие - длинные (см 60 вроде), черного цвета

Charme
водостойкие

это как?
Мне надо именно как на картинке,с резинкой.

Garfield
это как?
Мне надо именно как на картинке,с резинкой.

это она и есть

Charme

Спасибо большое,будем искать.Просто никогда их в атлантах не видела,так что даже не заходили туда.

они там совсем недавно появились, в одном цвете и размере )))

В Дискавери покупала такую ;)

Garfield
в ателье сказали перешивать молнию.

вы им доверяете? Перешить молнию - намного дороже, чем поменять собачку. Или у вас в молнии зубья уже выпали? Я бы все-таки начала с собачки.

Такую молнию имеет смысл ставить, если и швы проклеены у куртки, а этого вам в простом ателье точно не сделают.сходите в дискавери, спросите, может они возьмут в ремонт

dty
Я бы все-таки начала с собачки.

насколько я помню, в тех молниях немного другая собачка

natatik
Такую молнию имеет смысл ставить, если и швы проклеены у куртки, а этого вам в простом ателье точно не сделают.сходите в дискавери, спросите, может они возьмут в ремонт

хорошая мысль

Charme
в тех молниях немного другая собачка

как оказалось,да :) пришли мы в Атлант,молнии есть,но короткие - 50 см,на куртку не хватает.Тут продавщица,спасибо ей большое,и объяснила про собачку.Посоветовала купить эту молнию и переставить собачку с неё.Так и сделали,всё работает. :)
Простую собачку,кстати,тоже можно поставить,только задом наперёд .

natatik
.сходите в дискавери

а где это? Надо запомнить на всякий случай,потому что у молнии погнуто несколько зубчиков,не знаю,надолго ли этой новой собачки хватит.

Я
В Дискавери

++++
на розы люксембург. иннет расскажет. там кстати и ремонтили когда то. спросите, может помогут.

jane air
на розы люксембург

Спасибо,нашла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы