Обмен старой швейной машины на новую

Сегодня в лифте мельком видела объявление, что в Надель можно обменять свою старую швейную машинку на новую. Но на их сайте не могу найти информацию. Может, кто что знает? И в чём подвох? :)

funnyHamster
Сегодня в лифте мельком видела объявление, что в Надель можно обменять свою старую швейную машинку на новую. Но на их сайте не могу найти информацию. Может, кто что знает? И в чём подвох?

у меня свекровь сдавала свою старую туда и новую покупала, пару лет назад. Типа скидка выходит. Но по-моему дешевле купить в инет-магазине ту же машинку, и старую не отдавать. (я тогда сверяла просто, скидка-то невеликая).

вот и на сайте есть инфа
h ttp://www.nadel.ru/howbuy/_aview_b10Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:58

funnyHamster
А я уж губу раскатала

ага, в том же швейбурге дешевле взять и домой привезут.

funnyHamster
Спасибо. Сейчас только нашла информацию, что стоимость оценивают в центре и делают скидку на эту сумму при покупке новой. А я уж губу раскатала

Вы думали, что Вам вместо старой дадут новую ? Серьёзно ? :=-O:

funnyHamster
Такая большая, а в сказки верю

это нормальная практика во всем мире - мы так покупали машину , нашу старую оценили, забрали, сделали скидку, чему мы были рады, потому как не пришлось самим возиться с продажей.

я в надели узнавала сказали рублей в 200-300 оценят, но у меня чайка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы