пяльца, снапы

что выбрать.
вышиваю то много, то мало но последнее время большие работы. мелкие вообще не шью.
и поняла что пяльце стало не удобно даже держать :(
сейчас смотрю на g-step 24 на 24, знаю что есть еще q-snap....
вообщем знающие вышивальницы подскажите что удобно, кто что использует, мне бы еще из соображений, чтоб в дорогу было удобно брать ;)
спасибо всем за советы.

Вы и большие в дороге вышиваете? Я б пяльцы взяла, но с большими размерами не очень удобно.
Про снапы [a url=vse-o-vishivke.ru/stati-i-perevody/q-snap-ku-snapy-i-vse-o-nix/]тут[/a] хорошая статья есть. Ими не пользовалась, если честно

funnyHamster
Вы и большие в дороге вышиваете?

да нет, у меня вышивка основная часть, пока сын на тренировке
но и в самолет беру иногда и на отдах
станки точно наверно не рассматриваю пока

Алиcа
станки точно наверно не рассматриваю пока

Ну да, в самолёте со станком Вы бы смотрелись... оригинально Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:13

у меня снапы - мне нравится, удобно достаточно.

funnyHamster
Ну да, в самолёте со станком Вы бы смотрелись... оригинально

с посилком универсальным

девочки а вот - Разборные пяльцы-рамка GSP тоже самое что снап?

Алиcа
Разборные пяльцы-рамка GSP

да, у меня такая тоже есть
по сбору менее удобная чем снап, мне показалась и тугаааая, над огнем немного разводила, а то вставить то вставила, но хрен подтянешь вышивку. Хотя удобнее чем пяльца

kikimora-kuku
Хотя удобнее чем пяльца

ага, записала.
а где снапы есть в наличии у нас в екатеринбурге?

для меня рамки рулят, снапы ваааааааще не люблю

Алиcа
а где снапы есть в наличии у нас в екатеринбурге?

рукоделкино
леонардо

Maxx
для меня рамки рулят

рамки, покажите - расскажите
есть рамки и есть к ним подставки - правильно?

Алиcа
но и в самолет беру иногда и на отдах

:=-O: И пускают в самолет без проблем??? А то скоро лететь 10 часов, вдруг отберут :( жалко будет :(

одна рамка пришивная, вторая на клипах. мне больше снапов нравятся. но всё индивидуально.

Алиcа
есть рамки и есть к ним подставки - правильно?

правильно)
но правильная подставка - только посилок )))

Марина191
И пускают в самолет без проблем??

пускают, только я не беру ножницы, пяльце пластмассовое, режу нитки заранее комфортной длины
даже не спрашивают,

Maxx

спасибо, буду присматриваться, пока снап заказала

Чот начиталась отзывов и купила снап. Да, натягивать удобно, но он тяжелый :( Рука в запястье устает держать, с пяльцами такого не было

Я большие работы шью на Хемлайновских (Hemlinе) пластиковых рамах 43х28 или 28х28. То же самое что q-snap, но значительно дешевле. Креплю на Посилок. Очень удобно и канва хорошо натягивается. Терпеть не могу когда канва провисает. Заказываю в инет-магазине. Деревянные рамы, на мой взгляд менее удобные. Но это на любителя. Кто как привыкает.

Хотя, если у вас "дорожные" процессы, вряд ли вам подойдет какая-либо рама. Тяжеловаты они чтобы в руках держатиь. Даже пластиковые, а деревянные и того тяжелее.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 08:54

Масявр

У меня снап натяжение не держит, сколь я ни пристраивалась. Мне надо чтоб канва звенела как на барабане. А это мне только рамки обеспечивают

Maxx
У меня снап натяжение не держит, сколь я ни пристраивалась

Мой держит, но периодически подтягивать приходится. Короче снап хрень :P
Ты где свои рамки покупала?

Maxx

я купила рамку как на фото!
что такое посилок - где купить/заказать? сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы