Полиняли нитки на вышивке! Можно спасти работу?

Вышивала нитками Anchor. Основной рисунок идеально высох, а текст поплыл ((( Вышиваю год, но такое случилось впервые. Прошерстила интернет. Из всех советов попробовала прокипятить с нашатырным спиртом и постирала со средством для мытья посуды. Основной цвет ушел, но канва все равно не белая. Посоветуйте, пожалуйста, средства, которые вам помогли, если вы были в такой ситуации. Советуют Ваниш, но помогает не всем. Или ничего уже не сделать? :(

есть средство антилин, попробуйте, оно недорогое. По теме сочувствую:(

Ronen
есть средство антилин

Спасибо! Только боюсь - не поплывут ли снова(

Может и не сильно заметное пятно (оттеняет текст - метрика), но у меня взгляд сразу туда падает. Муж говорит больше не экспериментировать, а я не могу оставить вот так

фото можете выложить?

Это еще только после первой стирки, до всяких экспериментов, сейчас такого уже нет, но канва не белая. а как выглядит сейчас на самом деле - фотоаппарат не передает

Я не спец, конечно, но, может, типа "тень" вышить? Закрыть другой вышивкой?

я бы оставила как есть. прав ваш муж. Добится идеальной белизны вы скорее всего сможете, но вышивка сразу примет блеклый " застиранный" вид ;)
под рамкой так вообще эффект появится типа так задумано. :)
у меня на некоторых вышивках есть желтоватые пятна ( у долгостроев ) ничем уже не отстирываются, после багетки я их практически не вижу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы