как вы нашли себя в творчестве??

сижу просматриваю темы, везде такая красота, такие все умница рукодельницы....а я себе никак хобби придумать не могу. а заняться чем нибудь хочется...сегодня по леонардо ходила, так ни на что и не решилась. вот как вы себя нашли? пробовали все подряд????

это я
вот как вы себя нашли? пробовали все подряд????

ищу, пробую, учусь

интересно шить было, вязать, вышивать я не валяю и не скрабукинирую не хочется и не пыталась

это я

Нет, только то, чем хотелось заниматься.

а я обожаю ретро вещи! досталось от бабушки ... чемодан... магнитофон.. шкаф! под это дело изучила декупаж! и состаривать вещи начала

Рукодельничаю мало и в основном для практических целей - шью, немного вышиваю, немного лоскутное. Себе, для праздничных костюмов. Традиционные куклы. Лоза. Знакомых много, есть у кого учиться или перенимать опыт или идеи.

а я наверное какая то не такая и руки растут не оттуда, причем считаю, что это такая все хрень вышивать, вязать и все такое, ээээх

а я наверное какая то не такая и руки растут не оттуда, причем считаю, что это такая все хрень вышивать, вязать и все такое, ээээх

тогда становитесь критиком

это я
вот как вы себя нашли?

изначально рисовала, профессионально, затем ювелирка, керамика, вещи шила, по долгу службы чертила,
а потом узнала, что такое 3d-max и это увело меня в интерьерку )))

интернет вредная весч )) посмотрела, почитала, прикинула, попробовала....
кроме как с детства шить и вызать пробовала: вышивка крестиком или гладью, декупаж, плетение из газет, типатильды, амигуруми.
не валяла (просто не хоцца), не лепила (точно темп.в печке не выставить), не рисовала но думаю попробовать "по номерам", скраб или квил муторно, квилтинг для меня вообще жуть как кропотливо. делать украшения вообще не моё

Naturlich Рукодельничаю мало и в основном для практических целей именно, не люблю пылесборники ))

просто пробовала вышивать - затянуло, потом пробовала ребенку игрушки делать, тоже затянуло
Просто смотрю, что другие делают и сама решаю близко мне это или нет.

Naturlich
Традиционные куклы.

вы обережными тряпичными занимаетесь?

Naturlich
есть у кого учиться или перенимать опыт или идеи.

где учились их делать?

Relict
вы обережными тряпичными занимаетесь?

Relict
где учились их делать? центр Перезвон например. на Каменных палатках. я училась у другого мастера, но принцип тот же. могу поискать ее в старом телефоне, напомните в личке плиз, я рассеянна)

а я тут пробовала шить... как грится душа требует творчества, а руки растут из ж....... ниче у меня не получилось, плюнула - бросила.. мне нужен быстрый результат.

зашла на ли.ру, погуляла по альбомам мастериц, попадаются вещи, которые хочется попробовать повторить, потом начинается полет фантазии
Результат - стеллаж в кладовке с коробками "для этого", "для этого", "попробуйте только выкинуть"

это я

Вязать крючком- с детства, только забросила, вспоминала. Тут года полтора наткнулась на тему с вязанными мишками...и пошло-поехало.
зашла на "страну мастеров" и подумала- я тоже многое могу

Топиарии делать- такой релакс и ничего сложного.
Солевые бутылочки тоже просто.
На все надо время и желание. Если есть и то и другое- вперед

я такая, мне все НАДО! вот что увижу - хочу попробовать! попробую -понравится - мое, не понравится - дальше глаза завидущие уносят...

это я
как вы нашли себя в творчестве??

А я и не искала. Всю жизть рисовала-сочиняла

В декрете с дочкой наткнулась на ю-маме на тему с тильдами (Хотя до этого шила временами, а все детство рисовала)
И понеслось.. Хотя самих тильд шила очень недолго.
Все мое творчество связано с шитьемСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 19:06

на свадьбу подарили швейную машинку, стояла год, стыдно стало, машинка есть, а шить не умею. решила научиться и понеслось.... сейчас почти всю одежду шью хотя в школе предпочитала вязать.

это я
вот как вы себя нашли?

со школы писала, так и пишу :) больше никакого творчества не разумею :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы