Кто Создавал Схему для Вышивки по Фото??? Помогите!

Хочу вышить портрет дочки. Скачала программу Кросс Арт Изи для создания схем. Кто-нибудь вышивал по таким схемам? Какой результат? Реалистично? Или не стоит тратить время?

Эх, ты.... похоже я первопроходец ...

;) так простой прогон если вышивать то не очень получается,прогон надообработать,убрать те цвета что по 1-2 клеточки иил где очень мало и заменить другим цветом,а если просто загнать фото в програму и начать вышивать..будет печально..и вышивать неудобнобудет и не очень красиво будет...лучше использовать бленды...вроде так называются..чтобы переходы плавнее были))

Программа вроде выдала схему где мало единичных крестиков... Скорее их почти нет...
Ну а как знать как именно доработать? Я же не художник...

и я не художник поэтому заказывала платную схему))

а вообще там есть такая фишка,нажимаешь кнопку одну и потмо на цвета и только этот цвет подсвечивается и тогда понятно сколько в нем крестиков

www.igolki.net вот здесь загружала фотографии и выдавало мне схему. Правда я долго мучилась, чтобы лицо не фиолетовым было, а волосы не зелеными. Просто на фотографии не всегда заметны такие примудрости, когда схему делаешь, может такие цвета выдать - тихий ужас. Но моя победила и сделала, что я хотела.

А поделитесь где платную схему можно заказать?

АБЖАЛИМКА
где платную схему можно заказать?

в рукоделкино

В общем... добила я кажется схему... правда в другой программе . Добилась натуралистичности цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы