Посоветуйте, как можно декорировать сапожки?

Купила дочке на сменку дешевые сапожки. В общем хочу скраешку нашить какой-нибудь цветок коричневого цвета. Не знаю из какого материала лучше: кроме кожзама ничего в голову не приходит.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 15:58

чот страшненькие

да они нормально выглядят тут просто увеличенная фотография страшненькими вышли. Я их не на постоянку купила. Вопрос не в этом ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 16:07

Летний дождь
скраешку

с какого? На вязаном? Или на том материале, который под замшу?

kvetek
с какого? На вязаном? Или на том материале, который под замшу?

да хоть где. Где смогу пришить.

Летний дождь
хочу скраешку нашить какой-нибудь цветок коричневого цвета

а почему коричневого?

У нас мамочка одна в садик ребенка водит. У нее на сапожках цветочки связанные крючком, оригинально и симпатично.

Zest
а почему коричневого?

ну думаю, потому что больше подходит. Можно и другого цвета.

Evangelina1
У нее на сапожках цветочки связанные крючком, оригинально и симпатично.

вязать не умею, если только готовые откуда нибудь взять и пришить. Умею шить и вырезать.

я бы в блочки продела контрастную кожаную ленточку и кисточку бы из кожи сделала.
мне кажется в тканях продаются готовые.
Но на этих сапогах, вроде блочки не пробиты внутри

а кто-нибудь подскажет: есть ли в Атланте или в подобных магазинах готовые вырезанные или связанные цветы? или еще что-то? в каком отделе смотерть?

Летний дождь
есть ли в Атланте или в подобных магазинах готовые вырезанные или связанные цветы?

есть, в Буме точно много всякого в тканевых магазинах

я дочке на валенки покупала тканевые цветочки и нашивала, получается веселенько)

Я бы лучше не украшала ничем. Так хорошо ;)

Я тоже такие купила в ДМ чет около 400 р, стоили 1500 вроде. Ничем их не надо украшать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы