тоже хочется поделиться)))) (для любителей скрапбукинга)

искала тут на форуме любителей Скрапбукинга :) в темах не нашла, поэтому вот решила поделиться - авось объявятся ;) мой первый альбом для дочери, скажу вам - много ушло энергии и фантазии выкладывайте свои работы, делитесь идеями - в общем WELCOM :)

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 16:56Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:02

первый разворот

еще два

я т про другой скраб подумала

:)

сначала про крем-скраб подумала из названия скрап он, скрапбукинг)

а вообще вы молодец,для первого раза супер ;)

всё-таки детские альбомчики прелесть :)

Молодец, красиво!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 19:04

ага надо в названии изменить, чот не знаю как

вот еще

еще..

еще два разворота :)

вот интересную идейку нашла с полосками :)

Leda86
чот не знаю как

нажмите редактировать первое сообщение. А то правда глаза сильно режет :)

на последней странице сделала карман для будущих фоток вкладывать и два кармашка для мелочовок :)

MARTINNI
нажмите редактировать под своей аватаркой на первом посте

всё спасибо))) ну с другой стороны было бы больше посетителей

вот немного другого плана работка - из остатков бумаги :)

MARTINNI
альбом классный!

муж грит открывай бизнесс

автор а вы с какой целью ищите единомышленников?

Кроха Миа
автор а вы с какой целью ищите единомышленников?

форумов по екб оч мало, я вот когда делала альбом возникало по ходу много вопросов, приходилось рыться в инете - занимало много времени. если будут новички - могу давать свои советы + хотелось поделиться работой, может увидят специалисты и оценят. может буду уже профессионально этим заниматься. поэтому как пойдет :dontknow:

Очень красиво,отлично!!! Люблю когда своими руками, что то сделано :)

Здорово

Leda86
в темах не нашла,

потому шта мы все давно в клубе ;) [a url=scrapclubekb.blogspot.ru/]клубе[/a]

ну так-то неплохо для начала, очень даже! молодец :)

Leda86
форумов по екб оч мало

да ну ))))
например блог клуба Екатеринбурга scrapclubekb.blogspot.ru/ там и реальные встречи проходят и мастер классы бывают переодически
на дружественном форуме (в личку послала ссылку) тоже ежедневное обсуждение работ идет. есть блог, специально где разбирают работы именитые мастера scrapkritika.blogspot.com. можете выставить свою работу и прочитать мнения профессионалов. как вариант посмотреть работы на ярмарке мастеров именно по альбомам. не стесняйтесь писать автору, в скрапе очень отзывчивые люди, всегла помогут и подскажут

надеюсь меня не забанят за прямые ссылки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы